Новые двигатели Ford

Менеджеры американской компании «Ford» опубликовали пресс-релиз с информацией о новых силовых агрегатах и трансмиссиях, которыми будут укомплектовываться новые автомобили концерна. Новинки были предоставлены широкой публике в нынешнем году на автосалоне в Женеве.

На новые автомобили будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные силовые установки. Но если обновленный двигатель на бензине серии «EcoBoost» разработан только один, то новых силовых агрегатов на соляре будет три. Бензиновый двигатель будет иметь объем в два литра и его мощность при крутящем моменте в 300 Нм, составит 203 лошадиных силы. Дизельные двигатели будут иметь следующие мощности – 115, 140 и 163 лошадиных силы. Крутящие моменты данных силовых агрегатов соответственно составят 300, 320 и 340 Нм.

На заметку: Если Вам необходим надежный топливный фильтр, тогда советуем обратить внимание на separ, подробнее об особенностях и преимуществах данных топливных фильтров можно узнать на сайте http://racorfilter.ru.

Обновленные автомобили с бензиновым двигателем будут изначально оборудованы трансмиссией «PowerShift», у которой имеется два сцепления и шесть ступеней переключения. На автомобили с дизельными силовыми агрегатами такие трансмиссии будут устанавливаться за дополнительную доплату, а стандартной версией будет 6-ступенчатая механика.

Силовые установки на бензине позволят новым Ford развивать скорость в 232 километра в час. Разгон до первых ста километров составит по времени 7,9 секунды. Расход бензина у обновленного двигателя при смешанном цикле движения будет равен 6,4 литра на сто километров. Двигатели Ford на соляре будут развивать скорости от 192 до 220 километров в час. В зависимости от мощности время разгона до ста километров будет сокращаться с 9,5 до 8,9 секунды. Расход соляра на сто километров пробега в среднем составит 4,4 литра при механической трансмиссии и 4,7 при установке автомата.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *