Газовые котлы

Термин газовые котлы применяют для обозначения вида тепловых генераторов, использующих в качестве топлива природный либо сжиженный углеводородный газ и применяющийся в отопительной системе (либо) горячем водоснабжении в частных домах и объектов промышленного характера.

Если Вы решили купить газовый котел, тогда следует знать следующее: преимущество газового котла в том, что он является эффективным и экономичным прибором, способный функционировать в авторежиме в продолжение всего периода, в течение которого длится отопительный сезон и не требующий дополнительные расходы, а также время и усилия и лишь только необходимо выполнять ежегодные профилактические работы.

Компания http://www.gazovoz.com специализируется на продаже отопительного оборудования, а также на таких услугах как монтаж отопительных систем и т.д. Если у вас частный дом монтаж отопления можно заказать у нас.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Благодаря датчикам температуры встроенной в газовый котел автоматикой определяется необходимость в подогреве теплового носителя, также ее функция заключается в включение подаче газа на горелку и воспламенении последнего. Благодаря теплу, получаемому из сгораемого газа, осуществляется нагрев теплового носителя, протекающего через котел, до необходимой температуры в тепловом обменнике и с помощью циркуляционного насоса обеспечивается поступление в отопительную систему.

Меры безопасности при работе с газовыми котлами

У всех современных газовых котлов имеются встроенная система безопасности, включаемая тех случаях, когда отключают электричество и газ, пропадает тяга, снижается уровень воды в системе отопления ниже норматива и так далее. В случае аварийного отключения электроэнергии функционирования газового котла прекращается и в автоматическом режиме происходит ее возобновление ее после включения электричества.

В случае когда подача газа прекращается, в автоматическом режиме осуществляется перекрытие газового тракта. В данной ситуации чтобы возобновить функционирование газового котла необходим его ручной перезапуск-это единственный способ для выхода из сложившейся ситуации. Благодаря наличию системы предохранения от замерзания и энергосберегающему режиму осуществляется контроль температуры теплового носителя. Если температура снижается до пяти-шести °C градусов, происходит отключение газового котла, и прогревает систему отопления и отключается.

Контакты компании gazovoz.com:

г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский просп., дом 106, лит. А, 3-й этаж

Многоканальный телефон: (812) 648-24-78

телефон в Москве: (495) 504-62-70

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *