Выполнение кровельных работ

Защита здания от воздействия атмосферных осадков, порывов ветра и солнечных лучей является главной функцией любой крыши. Какой бы тип крыша не имела, необходимо чтобы в ней сочетались надежность, прочность и гидроизоляция. Что касается устройства самой кровли, то его можно назвать довольно трудоемким процессом, где необходимо обладать определенными знаниями и навыками, а поэтому рекомендуется, чтобы выполнение кровельных работ проводилось специалистом. Вместе с этим в обязательно должна быть выполнена работа по гидроизоляции кровли и пароизоляции кровли, так как в данном случае есть основания предполагать, что относительно ремонта кровли не надо будет вспоминать в продолжении многих лет. Компания Ремонтник.ру — предлагает услуги по проведению кровельных работ, кроме того среди других услуг компании также значатся высотные работы.

Существует несколько разновидностей кровли:

  • мягкая кровля;
  • металлическая кровля;
  • кровля из штучных материалов.

Мягкая кровля

Мягкие кровли -это обозначение мембранных и рулонных кровлей, а также битумной черепицы.

Мембранную кровлю отличает прочность и эластичность. Ей не страшны ультрафиолетовые лучи и минусовая температура. Выполнение монтажа для мембранной кровли стоит довольно дорого, однако в данной ситуации финансовые расходы вполне обоснованны, так как этому материалу присуща наибольшая долговечность.

Покрытие скатной кровли может осуществляться рулонными материалами, имеющей более низкую стоимость чем мембраны, и имеющих уклон от 0 до 45 градусов. К мягким относятся мембранные и рулонные кровли, а также битумная черепица. Для выполнения работ по покрытию кровли разной конфигурации возможно использование битумной черепицы, имеющей внешний вид натуральной.

Преимущество мягкой кровли:

Долгий срок службы. Если укладка мягкой кровли выполнена правильно, то ее срок службы может составить до двадцати лет. Универсальное использование. Мягкой кровлей в отличие от кровли из металла возможно покрывать крыши имеющую как прямую, так и ломаную форму. У рулонной, жидкой кровли, а также кровли из ондулина цена гораздо чем у металлической.

Контакты компании Ремонтник.ру: адрес в сети интернет — http://remontnik.ru/

телефоны:

8 (495) 215–10–40 Москва
8 (812) 648–21–30 Санкт–Петербург
8 (800) 333–16–70 Любой город РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *