Натяжные потолки в Салоне потолочного интерьера

Натяжные потолки является простой надёжной конструкцией, состав которого заключается в туго натянутом полотне поливинилхлорида либо ткани, закрепление которого выполняется по всему периметру багетами — специальными креплениями. Материал изготовления багетов пластик либо алюминий и в процессе монтажа их прикручивают на стены с помощью саморезов. У натяжной технологии имеется преимущество по сравнению с классическим оштукатуриванием и побелкой как в плане эстетики, так и в финансах. У натяжных потолков имеется идеальная гладкая и ровная поверхность, для них возможно придание любого оттенка либо нанесение рисунка. Также они имеют низкую стоимость, что обусловлено простотой монтажа: для проведения всех необходимых работ требуются считанные часы. Помимо всего прочего, натяжные потолки  являются продуктом, запущенном серийное производство, благодаря чему (это является общеизвестным фактом), снижается цена за одну единицу производимой продукции. Если Вам необходимы натяжные потолки фото и цены можно узнать на сайте салона потолочного интерьера — http://www.salon-potolkov.ru.

Салон потолочного интерьера предлагает натяжные потолки clipso, советуем обратить внимание именно на эти натяжные потолки.

Типы натяжных потолков

Классификация натяжных потолков определяется материалом полотна (тканью либо поливинилхлоридом), его цветом и текстурой (глянцевой либо матовой поверхностью, сатином, рисунком), а дополнительно  количеством уровней (одно-либо могоуровневые).

У тканевых натяжных потолков  намного выше цена по сравнению с потолками из поливинилхлорида, но с другой стороны они имеют более высокую устойчивость к таким неблагоприятным воздействиям как низкая температура и случайное повреждение. Вместе с тем, надо отметить что иногда они способны пропустить влагу.

Что же касается натяжных потолков из поливинилхлорида, то таковыми влага не пропускается, благодаря этому у них отличная устойчивость к такой неприятной ситуации как заливы. Хотя по сравнению с ними тканевые потолки более прочные, однако следует заметить, у них есть способность противостоять удару пробки, вылетевшей из бутылки из-под шампанского. У натяжных потолков из поливинилхлорида отсутствует защита от низкой температуры, но это неактуально, если они установлены в постоянно отапливаемом помещении.

Контакты салона потолочного интерьера:

веб-сайт: http://www.salon-potolkov.ru/

Наш адрес:
107014, Москва, ул. Электрозаводская, д.21
тел. 8 (495) 920-87-14

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *