Общество с ограниченной ответственностью «Индустриалсервис»

OOO «ИндустриалСервис» специализируется на производстве оборудования, приготовляющее битумные эмульсии и модифицированный битум. Кстати, если вас интересует регенерация масла,тогда рекомендуем посетить сайт компании «ИндустриалСервис» — http://industrial-service.ru/.

Основание данной компании приходится на 1999 год. Расположением региональных офисов компании является не только Россия, но также и Южная Африка. Благодаря кропотливой работе высококвалифицированных сотрудников и систематическим исследованием рынка, которые ведутся компанией с начало ее создания выпускаемая продукция обладает высоким качеством.

Сочетание таких факторов как качество, широкая функциональность и простота в эксплуатации дает возможность ООО » ИндустриалСервис» (industrial-service.ru) получить мировое признание. Большая география реализации-лишнее подтверждение ее качества, а также референт — лист, включающий многочисленные предприятия (их более тысячи) в различных отраслях в таких отдаленных друг от друга частях мира как Евразия, Северная и Южная Америка и Африка.

http://industrial-service.ru/

А теперь более подробно о битумных эмульсиях.

БИТУМНЫЕ ЭМУЛЬСИИ. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ.ТРАНСПОРТИРОВКА.

Основной поставщик битума для дорожный организаций-это заводы по переработки нефти, размещением которых обычно являются крупные индустриальные центры, а в некоторых случаях -удаленные от главных потребительских районов. Выпуск битум зависит от сезонных явлений, обычно это весенне-летний период.

Наличие всех вышеописанных факторов склоняет к неизбежному выводу-необходима транспортировать вяжущие вещества на большие дистанции, периодически их накапливать и хранить и, как следствие, в последствии их подготавливать, а затем уже производить непосредственно сами асфальтобетонные смеси.

Хранение битумных эмульсий осуществляется в специальных емкостях в форме цилиндра, расположенных по горизонтали либо по вертикали.

Резервуары, расположенные горизонтально позволяют не только хранить, но и разогревать битум, применяя для этого обогреватель, имеющий змеевиковый тип и расположением которого является внутренность емкости. Благодаря современным технологиям, применяемых в изготовлении битумных резервуаров возможно соблюдение строгих требований регулирующих организацию хранения битумной массы и эмульсий.

 Контакты ООО «Индустриал Сервис»:

305001 г. Курск, ул. Кр. Армии, 29-а

+7 (4712) 54-70-19 — Офис

+7 (910) 218-23-93 — Офис

+7 (4712) 77-31-50- Инженер

+7 (4712) 77-31-51- Инженер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *