Защита автомобиля от некачественного топлива

 Достоинства органического катализатора топлива

Первое преимущество от использования органического катализатора топлива состоит в защите двигателя Вашего автомобиля от некачественного или низкокачественного бензина или дизеля. Многие сходятся во мнении, что в России и других странах СНГ качество топлива, будь то бензин или дизельное топливо оставляет желать лучшего. К примеру, в России выпуск бензина АИ-80 превышает объем продаж этого же бензина, в то время как бензин АИ-95 продается в больших объемах, чем производят. Это говорит о том, что восьмидесятый бензин, после  использования различных добавок (как правило небезопасных, повышающих октановое число бензина), выдают за АИ-95 или АИ-92. Именно по этой причине даже дорогие иномарки, эксплуатирующиеся в России выходят из строя. Достоинство катализатора топлива заключается в том, что этот продукт защищает двигатель вашего автомобиля от некачественного и низкосортного бензина.

Экономия бензина с катализатором топлива

Другим достоинством продукта является возможность экономии бензина. Кроме того, что биокатализатор топлива компании FFI, защищает двигатель и продлевает срок его службы, данный продукт еще и экономит затраты на бензин. Органический катализатор топлива увеличивает мощность двигателя автомобиля и позволяет экономить  бензин или дизельное топливо от 10 до 30%. Экономия может зависеть от технических особенностей автомобиля, стиля езды водителя и применяемых дозировках катализатора горения топлива.

экономия топлива

Экологичность органического катализатора топлива

Еще одним немаловажным достоинством продукта является его экологичность. Производитель  катализаторов топлива, компания FFI, всерьез задумывается об экологии и защите здоровья человека. Известно, что выхлопные газы автомобилей являются основным источником загрязнения в больших городах. Например один автомобиль за год сжигает 60 тонн воздуха, это примерно 5-6 тонн кислорода, выбрасывая в ответ около тонны угарного газа и несколько сотен килограммов окиси азота и тяжелых металлов.

биокатализаторы

Катализаторы топлива от компании FFI, способствуют снижению вредных выбросов (эмиссий) автомобиля в атмосферу до 75%. Представьте, что если каждый автомобиль будет использовать данное средство, то уже через несколько месяцев на Земле будет почти такой же чистый воздух, каким он был на нашей планете до появления автомобилей.

Комментариев: 3 на “Защита автомобиля от некачественного топлива

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *