Осветление темного печного топлива

ООО «Завод Укрбудмаш» — интернет-сайт —  http://globecore.ru/ специализируется на осветлении темного печного топлива либо дизтоплива, газового конденсата, регенерируем трансформаторные, турбинные и индустриальные масла, а также устанавливаем УВР-450/6.

Что касается данной установки, то она имеет наименьшую производительность по сравнению с универсальными установками которые очищают, осветляют топливо, восстанавливают и регенерируют минеральные масла. Данной установкой особенно заинтересуются фермерские хозяйства, автотранспортных предприятий, и других организаций, потребляющих топливо и масла, суточное потребление топлива которых составляет примерно четыре тысячи литров, а трансформаторного и турбинного масла приблизительно две тысячи литров.

Также данная установка обладает неоспоримым преимуществом- возможностью очистки топлива и удаления сероводорода в мобильном варианте, потому что установка данной модели легко может быть погружена на малотонажные автомобили, например «ГАЗель» и без труда возможна ее транспортировка непосредственно туда, где необходимо оказать мобильные услуги по очистке топлива.

Данную установку по очистке топлива можно применять на предприятиях, очищающие резервуары на нефтяных базах и нефтеперерабатывающих заводах, а полученное топливо возможно прямо на месте подвергать сепарированию, очищению, осветвлению, а также возможно получение базовых параметров, соответствующих государственным стандартам. Восстановить возможно все без исключения фракции нефтяных продуктов, в том числе темного топлива, легких минеральных видов масел, трансформаторных, турбинных, индустриальных, гидравлики.

Процесс восстановления важнейших параметров:

Особо важный параметр-это получить товарный вид продукции, а следовательно его осветить, удалить не присущий государственному стандарту ароматику, воду и механические примеси и так далее. Например в ходе процесса очищению, например дизтоплива, где удаляют темную окислившуюся от продолжительного хранения и попадания воду и другие топливные компоненты, установкой возможно удаление сероводородного соединения, снижение концентрации серы и так далее.

Представительство в Российской Федерации:

Торговый дом ООО «Глоубкор»
355001, г. Курск, ул. Красной Армии, 29-а, оф. 34
Тел/факс: +7 4712 54-70-19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *