Пылесос для строительного мусора

Компания «Чистосила» делает предложение для вас в виде покупки строительного пылесоса (пылесос для строительного мусора), производителем которого является итальянская компания IPC Soteco и перекачивающих водососов, обладающих популярными брендами, Delfin и Fiorentini и привлекательной стоимостью.

 

Описание пылесоса для строительного мусора, выпущенного компанией IPC Soteco

О пылесосе, назначение которого — уборка строительного мусора, произведенного компанией IPC Soteco можно сказать, что он является надежной, устойчивой к различным физическим воздействиям техникой, способной беспрерывно функционировать не один час с нагрузкой. Комплект строительного пылесоса состоит из различных насадок и трубок, используемые для того чтобы убирать труднодоступные места. У вас есть возможность приобретения строительного пылесоса для мусора, стоимость которого будет начинаться от восемнадцати тысяч руб.

Что касается перекачивающих водососов, то благодаря им возможна быстрое устранение последствий аварийной ситуации на водопроводе и канализационной системе, в наводнениях либо тушении пожаров. Перекачивающие насосы позволяют осуществлять перекачку больших объемов, наполненных жидкостью либо жидкими загрязнениями (до четырехсот двадцати пяти литров в минуту). Благодаря разработке данной техники, она способна длительно эксплуатироваться суровых условиях.

Итак, если Вы ищите надежный и недорогой строительный пылесос цена на сайте компании «Чистосила» — http://chistosila.ru должна вас приятно удивить.

Контакты компании «Чистосила»:

Центральный офис продаж:
Многоканальный телефон: +7 (495) 783-31-10
Адрес: 115230, г. Москва, Варшавское ш.42, оф.3237

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *