Интернет-магазин мототехники avantsb

Весь сезон живем на даче, только на зиму уезжаем в город. В нашей деревне нет продуктового магазина, ближайший, за 5 км, ездить за продуктами на автомобиле не очень то удобно, особенно в выходные когда пивка попил поэтому купили квадроцикл. Выбирали между Авантис Хантер 8 и Авантис Хантер 150 и Авантис Хантер 200.

Сразу заинтересовал интернет-магазин мототехники avantsb отзывы других покупателей были положительными. Когда приехали в магазин Avantis и посмотрели образцы поняли, что на 8 хантере может ездить тлько один человек и вдвоем на нем разместиться проблематично. Менеджер Николай расспросил нас как и где планируем эксплуотировать технику и предложил нам купить Хантер 150. По этому выбрали Авантис Хантер 150, говорит что цена ниже чем у 200 кубового и расход бензина меньше и гонять я не собираюсь на нем. Вобщем купили 150 хантера.

Очень довольны и не пожелели о покупке. Николаю отдельное спасибо. Тянет нормально, рулится хорошо. Больше всего мне нравится то, что и на рыбалку мы теперь сможем ездить на нем, нагрузка до 200 килограмм, как раз с женой по весу вписываемся. Скорость до 70 км в час, но нам больше и ненужно по сельским-то дорогам или бездорожью, мы не гонщики. Правда есть одно НО! Этот квадроцикл по правилам нужно ставить на учет и получать права тракториста. Но мы не стали заморачиваться так ак у нас нет нет гаишников на даче. Если припрет, то на учет поставим.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *