Раздаточная коробка в японских автомобилях

Раздаточная коробка в японских автомобилях. Раздаточная коробка служит для передачи крутящего момента от коробки передач к дифференциалам переднего и заднего мостов на полноприводных автомобилях.

Ниже приводится описание раздаточной коробки ТХ12А в варианте ее установки с коробкой передач FS5R30A. В данном варианте эта коробка устанавливается на автомобили Nissan Patrol. Компоненты управления раздаточной коробкой, картера, шестерен и переключающего механизма, передаточные числа в зависимости от типа коробки передач, с которой комплектуется данная раздаточная коробка, и количество зубьев шестерен.

На заметку: Если Вам требуется защита в уголовных процессах, тогда рекомендуем посетить интернет-сайт http://www.buroadvocatov.ru.

В числителе указываются передаточные числа, соответствующие движению на высокой (High) передаче раздаточной коробки, в знаменателе — соответствующие движению на низкой (Low) передаче. Другими словами, передаточное число высокой передачи равно 1.000, низкой передачи — 2.020. Емкость заполнения маслом — 1.9 л.

источник: Техническое обслуживание японских автомобилей. Составитель Кузнецов В.А. Новосибирск:, 1999.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *