Автомобили Мерседес-Бенц U-класса

Немецкий автоконцерн Мерседес-Бенц уже очень давно завоевал себе репутацию одного из лучших производителей автомобилей премиум-класса, техническое оснащение которых заставляет удивленно раскрыть глаза при выходе в свет очередного шедевра.

Автомобиль, созданный для пассажира – вот как должен звучать их рекламный лозунг. Причину этого стоит искать на заднем ряду любой модели Мерседес S-класса. Проще назвать, какие функции и опции не включены в автомобиль, настолько много их немецкие инженера встроили в свое детище. И вот буквально совсем недавно в Мерседес-Бенц объявили о старте разработок нового автомобиля U-класса, который займет свою нишу в одном ряду с полюбившимся российскому бизнесмену S-классом. Кстати, если вы ищите, где можно взять в аренду автомобиль с водителем в Сочи, тогда рекомендуем посетить сайт weekend-sochi.ru. На сайте этой транспортной компании вы всегда сможете арендовать различные автомобили, в том числе и Мерседес S-класса с водителем.

По заверениям разработчиков новинка будет настроена на конкуренцию немного немало с Роллс-Ройсом и Бентли. Габаритные размеры уже на стадии проектирования будут немного отличаться в сторону увеличения по сравнению с S-классом.

Новый флагман от Мерседеса
На заметку: Если Вас интересует такое оборудование как пресс ножницы, тогда рекомендуем обратить внимание на интернет-сайт http://pressmet.net.
Автомобиль получит 6-литровый двигатель с 12-ю цилиндрами и 2-мя турбинами. Остается только догадываться о показателях мощности, которую сможет развивать породистый новичок на дороге.Стоимость автомобиля будет стартовать с нескромной отметки 150 000 долларов, но разве это когда-нибудь заботило тех, на кого данное творение ориентировано. В общем, весь мир застыл в ожидании очередного чуда от немецких волшебников из Мерседес-Бенц, и вряд ли конечный продукт разочарует своим качеством и комфортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *