Трактор ДТ-75

Основным предназначением гусеничного трактора марки ДТ-75, является выполнение различных видов в сельском хозяйстве, строительстве, дорожной и нефте-газодобывающей отраслях. Началом его, ничуть не преувеличивая, триумфального шествия на полях и дорогах является 1963 год, когда в Волгоградском Тракторном Заводе сошел с конвейера первый трактор ДТ-75.

Что касается его конструкции, то она очень удачная, и при чем до такой степени, что его основа была взята для создания десятков вариантов специальной техники, имеющее узкоспециализированные навесное и жестко смонтированное оборудование, и надо сказать что усовершенствованию подвергся и базовый вариант, что отразилось на его эксплуатационных характеристиках-они были существенно улучшены. Кстати, если Вас интересует экономия дизельного топлива, тогда рекомендуем обратить внимание на биокатализатор топлива mpg-boost.

Согласно классификации дизельный трактор, показывающий на стерне средней плотности результат тягового усилия, равный от двадцати семи до тридцати шести ньютонов, а влажность почвы при этом достигает восемнадцать процентов, относят к категории третьего дизельного класса. ДТ-75 -это трактор, имеющий общее назначение. Применение данного трактора определяется его модификационным и агрегатированным оборудованием — это могут быть и сельскохозяйственные, а также погрузо-разгрузочные работы, расчистка дорожных покрытий, перемещение стройматериалов сыпучего типа, грунта, также ДТ-75 способен возводить насыпи, дамбы, послойно копать котлованы, откачивать воду, выполнять работы в сфере строительства нефте-газопроводов и подобное.

трактор ДТ-75

Благодаря наличию торфяной версии , имеющей более широкие гусеницы (их ширина составляет шестьсот семьдесят миллиметров) ему не страшны зыбкие и заболоченные участки почвы, что дает возможность снизить нагрузку на грунт в полтора раза-не больше чем 0,031 МПа, поэтому он способен проехать в тех местах, где трактор базовой модификации просто застрянет. Помимо всего прочего, благодаря расширенной до 1570 миллиметров колеи поддерживается большая боковая устойчивость при выполнении работ на склонах, а также используя базу для выпуска укладчика труб ТБ-2. Более подробное описание трактора ДТ-75, а также узнать о возможности его приобретения Вы можете на сайте Волгоградской транспортной компании www.dt-75.com.

Контакты: Волгоградская Тракторная Компания. Адрес: 400081, Волгоград, Серийный пр-д, 3.

Телефоны: (8442) 22-22-44, 22-22-55, (8442) 22-22-66, 22-22-77.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *