Nissan AD

 

Nissan AD– эконом-универсал

Из всего класса универсалов AD отличается своей простотой и неприхотливостью. Независимо от года выпуска, марки двигателя и комплектации автомобиль обладает рядом положительныхкачеств.В первую очередь это универсальная машина в буквальном смысле слова – салон легко трансформируется из пассажирского в грузовой, причем достаточно большой вместимости и грузоподъемности.

Нет проблем перевезти в нем крупногабаритную бытовую технику, как-то холодильник или газовую плиту. В грузовом положении его можно использовать как просторное спальное место, что особо ценят рыбаки, охотники, да и просто туристы.

Существует полноприводная вариация автомобиля, которая, несмотря на небольшой дорожный просвет, по своим ходовым характеристикам не уступает кроссоверам и даже некоторым джипам.

Nissan AD– автомобиль для хозяйственников
На заметку: Если Вас интересуют тепловизоры прицелы, тогда рекомендуем обратить внимание на эту группу Вконтакте — http://vk.com/firstthermalawards.
Подвеска достаточно устойчивая, очень простая и ремонтопригодная. Да и все остальные узлы и агрегаты автомобиля не представляют сложности, как будто машина была специально разработана для Российского потребителя среднего достатка. В облицовке салона не используются дорогостоящие материалы – везде прочный пластик и кожзаменитель. Поэтому для перевозки грузов автомобиль незаменим. Причем даже если выступающей частью груза зацепить облицовку салона, достаточно протереть ее влажной тряпкой и царапина незаметна. Мотор, так же как и все агрегаты, очень неприхотливый, при своевременной замене масла может прослужить без капитального ремонта 10 лет и более.
Недостатками является небольшое расстояние между рядами сидений и великоватый для такого класса машин расход топлива. Таким образом, NissanAD – эконом-универсал для рыбаков, охотников, дачников и жителей сельской местности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *