Новый Фольксваген специально для Gran Turismo 6

Инженеры немецкой компании Фольксваген на фестивале GTI, проходящем сейчас на берегу озера Вёртер-Зе, показали довольно необычный концептуальный родстер. Как сообщили на демонстрации необычных моделей концептуальных автомобилей, привезенный на фестиваль. Volkswagen GTI Roadster Vision Gran Turismo получил свое рождение в сети интернета. В начале машина разрабатывалась для виртуальной игры Gran Turismo 6, а потом конструкторы решили создать спортивный родстер в натуральную величину. Но серийной эта машина никогда не будет, ее сделали в единственном экземпляре.

Тюнингованный Фольксваген получился очень привлекательным и интересным с точки зрения дизайна. Специалисты по тюнингу автомобилей оценили работу инженеров немецкого концерна и заявили, что концептуальная машина получилась стильной и агрессивной. Для изготовления машины использовался углепластик, а обвес машины просчитывался в аэродинамической трубе. За счет кропотливой работы аэродинамика машины позволяет снизить сопротивление на большой скорости встречному потоку воздуха.

На заметку: Если Вас интересуют услуги спецтехники в Новосибирске, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.itsintez.com.

В салоне нового концептуального родстера все выполнено как в гоночном болиде. Сиденья имеют спортивную форму, расположение у них низкое, руль имеет квадратную форму, что повышает удобство руления на высоких скоростях, дисплей компьютера, отвечающий за все системы автомобиля, располагается прямо перед глазами водителя. Диски для автомобиля выбраны на двадцать дюймов, что повышает презентабельность машины. В качестве силовой установки в Volkswagen GTI Roadster Vision Gran Turismo установлен трехлитровый бензиновый мотор, имеющий два наддува, мощность которого равняется 503 лошадиным силам. Разогнаться концептуальный родстер Фольксваген может до 308 километров в час.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *