Автозапчасти. Опыт специалиста по экономии топлива автомобиля.

Статья о повышении экономии топлива автомобиля?

Для начала не торопитесь с CHIP-тюнингом ДВС и доработкой системы газораспределения ДВС.

Необходимо начать с замены свечей зажигания (автозапчастей) и тем самымдойти до значительного повышения рабочих показателей автомобиля.

Сертифицированный мастер компании Авторезерв (Россия) автомобиль запчасти в Челябинске расскажет об изменеии технических показателей автомобиля применяя инновационные автозапчасти — свечи зажигания разработчика свечей DENSO (Денсо) Европа.

Свечи для воспламенения топлива являются сердцем любой машины, или иначе, нет искры; отсутствует движение.

усовершенствовать показатели двигателя, в том числе и добиться минимального расхода топлива, для этого рекомендуется применять современные и технологически безупречные запчасти, в нашем случае свечи DENSO (Денсо) Iridium Power.

DENSO Iridium инновационные свечи, на настоящее время, с самым острым средним электродом. DENSO (Денсо) Iridium Power конструктивно имеют боковой электрод с U похожим пазом и равный 0.4 mm средний электрод , что значительно обеспечивает усиленное искрообразование.

В итоге обеспечивается преимущественно наилучшее воспламенение топливной смеси и, соответственно, улучшение технических показателей двигателя. Они отлично соответствуют для авто, которые хотят превзойти мощность автомобиля и уменьшить расход топлива.

Производимый результат свечами DENSO (Денсо) Iridium Power оказывает влияние на динамику разгона, особенно, этот результат, наблюдается во время набора скорости авто.

У Iridium Power Денсо свечей центральный электрод окружностью 0,4 mm и электрод особой формы с подково-образным пазом обеспечивают наилучшее искрообразование, когда бортовое напряжение машины маленькое.

Это обеспечивает более наилучшее сгорание топливной смеси и уменьшенное кол-во пропусков импульсов для воспламенения смеси, в условиях макимальных моментов создающих большую нагрузку на двигатель и, когда плохая сгораемость топлива.

В заключении, автомобиль получит значительную приемистость ДВС, по сравнению с установкой обычных автозапчастей, т.е. свечей зажигания.

Если хотите улучшить в целом динамику авто , первоочередно произведите замену свечей зажигания. Купить их можно в автомагазине: автозапчасти интернет магазин запчастей в Челябинске.

При этом существенно изменятся в лучшую сторону не только показатели двигателя, но и экономичность, а это оптимальная выгода для автолюбителей автотранспортного средства.

В кратце о создании Iridium Денсо (DENSO)свечей зажигания.

Иридиевые свечи были созданы фирмой производителем автозапчастей DENSO.

Компания запчастей DENSO в 1997 году впервые начала применять нанотехнологию сварки лазером для производства свечей с наиболее острым электродом в центре толщиной 0.4 mm.

На сегодня сварка с применением лазера применяется в свечах Iridium Power, Long-Life, Tough и и в свечах зажигания топлива устанавливаемых в гоночных автомобилях и мото Racing.

По причине огромному выбору в ассортименте автозапчастей изготовителя DENSO иридиевые свечи Iridium Power рекомендуется применять на 99 процентах автомобилей всего автопрома.

автоцентр АВТОРЕЗЕРВ в Челябинске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *