Volvo XC90

Представители пресс-службы шведской компании Вольво опубликовали официальную информацию о том, что концерн прекращает серийное производство модели Volvo XC90. Эта шведская машина

была долгожителем, ведь она серийно сходила с конвейеров предприятия в течение двенадцати лет, чем может похвастаться не каждая модель в странах Европы.Но, несмотря на то, что модель Volvo XC90 отправляется в музей шведской торговой марки, машину не перестанут выпускать. Но серийное производство будет продолжено не в самой Швеции, а на предприятиях в Китае. В Поднебесной серйиное производство модели Volvo XC90 будет продолжено под новым названием ‒ XC Classic. За счет того, что в Китае собирается немалое количество своих моделей, новый автомобиль будет иметь немало покупателей, которые прельстятся качественным автомобилем, разработанным в Швеции.Продление жизни Volvo XC90

На заметку: Если Вам необходимо приобрести стрейч пленку в Москве, тогда рекомендуем посетить сайт http://usgcompany.ru.

Как отмечают эксперты, шведский автомобиль Volvo XC90 пользовался прекрасной покупательской востребованностью и в самом начале серийного изготовления и в последнее время. За счет доступной стоимости эта модель полноразмерных кроссоверов находила своих покупателей, среди тех автолюбителей, которые ценят комфорт, безопасность и добротность силовых агрегатов. За двенадцать лет серийного производства было изготовлено и продано 636 тысяч автомобилей этой модели Вольво, среди которых немалое число было продано в Северной Америке.

В августе текущего года шведская компания планирует официально представить на суд широкой публики новое поколение модели Volvo XC90. Новая машина по обещаниям представителей Вольво получит более шикарный интерьер, а электронные опции машины впечатлят даже специалистов. Сообщается, что ручка переключения селектора на коробке передач будет украшаться хрусталем, добытым в Швеции. А сенсорный экран на центральной панели будет иметь размеры, сравнимые с размерами современного планшетного компьютера, что сделает информацию более понятной.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *