Новый внедорожник SsangYong Rexton

Весной текущего года на Женевском автомобильном салоне был показан концептуальный автомобиль SsangYong XLV, имеющий семь посадочных мест. На эту модель корейского внедорожника будет похож новый семиместный автомобиль SsangYong, который планируется

выпустить на рынок в следующем году, и который станет преемником модели SsangYong Rexton

.

Новый корейский семиместный внедорожник станет флагманской моделью компании SsangYong. Технические характеристики своей новинки представители корейской компании тщательно скрывают, но, несмотря на это кое-какая информация о новом автомобиле в средства массовой информации просочилась. Так посадочная модель нового автомобиля будет иметь вид 2 + 2 + 2 + 1. Одно из кресел можно будет перемещать между вторым и третьим рядом кресел, что позволит в салоне автомобиля получить больше свободного места и создаст удобство при посадке и высадке пассажиров.

Несмотря на то, что концептуальная версия SsangYong XLV, которую привозили на автомобильную выставку в Женеву, имела гибридную силовую установку, новый флагманский внедорожник SsangYong получит под капот обычные двигатели внутреннего сгорания. Концептуальный автомобиль из Кореи оснащался дизельным силовым агрегатом с объемом в 1,6 литра, и вдобавок к нему машина получала электрический двигатель с мощностью в десять киловатт. Серийный флагманский семиместный внедорожник SsangYong будет оснащаться и бензиновыми и дизельными силовыми установками, которые несмотря на значительную мощность будет весьма экономичными в эксплуатации.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *