Бронированные Mercedes-Benz S-Class

В скором времени в продажу поступят бронированные автомобили Mercedes-Benz S-Class. В Ростове-на-Дону уже можно встретить бронированные Мерседесы, представленные другими моделями этого немецкого автопроизводителя. С конвейера завода в городе Зиндельфинген уже сходят готовые «броневики» нового поколения. Вся сборка производится исключительно вручную, что делает и без того отличное качество немецких машин просто фантастическим.

Уровень защиты такого S-Class весьма серьезен. Кузов оборудован броней класса VR7 и способен выдерживать прямое попадание пули калибром 7.62 мм. Кроме этого пассажиры могут не беспокоиться о ручных гранатах, автомобиль защитит и от их смертельных осколков.

Физические характеристики нового автомобиля пока не разглашаются. По некоторым данным толщина металла у элементов машины будет порядка 5 см, а стекло может быть в два раза толще.

Новый S600, но уже в железном смокинге!

Кстати, если вас интересует аренда автомобиля в Сочи и Адлере, тогда рекомендуем посетить сайт weekend-sochi.ru. Транспортная компания weekend-sochi всегда готова предложить исключительно надежные и комфортабельные автомобили от эконом до представительского класса, в том числе и машины марки Мерседес.

Бронированная версия будет исполняться только в версии S600. Что касается мощностных показателей Mercedes-Benz, то здесь все под стать его безопасности. Силовым агрегатом выступает мотор с 12-ю цилиндрами, имеющий более 500 л.с и 830 Нм крутящего момента.

Если сравнивать цены обычного S-Class и его «безопасного» собрата, то разница будет более чем двукратной. В России минимальная стоимость гражданского Mercedes-Benz S600 стартует с отметки 8.5 млн. рублей. С установленным комплектом брони стоимость повысится примерно на 9.5 миллионов рублей!

Кроме данного автомобиля на заводе в Зиндельфингене собираются бронированные версии других моделей Мерседес. В частности, это культовые внедорожники G-Class, седаны E-Class, а также M-Class.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *