Новые Audi TT

По сообщениям британской прессы, на территории Соединенного Королевства автолюбители смогут заказать Audi TT третьего поколения  с кузовом купе. Стоимость нового немецкого автомобиля начинается с отметки в тридцать тысяч фунтов, а получить заказанные спортивные автомобили англичане смогут в декабре текущего года. Стоимость деталей и комплектующих скорее всего будет также очень высока, например, на  шины цена

 может равняться стоимости отечественного автомобиля.

Третье поколение Audi TT будет иметь две степени отделки ‒  Sport и S Line, что подразумевает получение за дополнительную плату дополнительных опций и комфорта. В качестве силовых установок новые купейные Ауди получатбензиновый и дизельный моторы. Оба силовых агрегата имеют объем в два литра, но дизельный двигатель обладает мощностью в 181 лошадиную силу, а бензиновый мотор сможет выдавать мощность в 227 лошадиных сил.

Дизельный двухлитровый агрегат TDI будет устанавливаться на Audi TT с передним приводом, и расходовать мотор будет 4,2 литра топлива. Максимальная скорость составит 240 километров в час, а до первой сотни машина сможет разогнаться за семь секунд. Двигатель на бензине TFSI получит два вида шестиступенчатых коробок (механику и автомат), а крутящий момент будет передаваться либо только на переднюю ось, либо на обе оси авто. Максимальная скорость у бензиновой версии Audi TT составит 250 километров в час, а до сотни машина будет разгоняться за шесть секунд, расходуя на сотню километров 5,9 литров бензина.

Новые Audi TT для автолюбителей Англии

Салон новых спортивных автомобилей будет отделываться алькантарой, за температурой будет следить кондиционер, а комфорт в дороге обеспечат спортивные кресла. Приборная панель будет полностью цифровой, а режимы вождения будут регулироваться селектором. Самая дорогая версия купейного Audi TT будет иметь стоимость немногим более 35 тысяч фунтов стерлингов. В октябре немцы планируют добавить мощную спортивную модель Ауди, в которой силовой агрегат будет способен выдавать мощность в 306 лошадиных сил.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *