Двухместный «ФоТу»

Двухместный «ФоТу» сохранил общий стиль и концепцию предшественника: машина заднемоторная и заднеприводная. Двигателей (все они о трех цилиндрах) предусмотрено

три — мощностью 60, 71 и 90 л.с.

Альтернативой пятиступенчатой механической коробке служит робот с двумя сцеплениями. Длина , осталась такой же, как у предшественника, — 2,69 м, и при этом диаметр разворота (по бамперу) существенно сократился: 7,3 м против прежних 8,75.

 

Двухместный «ФоТу» - умное решение

А вот удлиненный «ФоФо» скрывает под кузовом заметные изменения, хотя для доставки груза по москве он все же не подойдет. Сказывается смена родственных связей: платформу «Мицубиси-Кольт» четырехдверка сменила на основу от «Рено-Твинго», с которым она породнилась примерно на 70%.

Двигатель переехал назад, но багажник, как и у «француза», сохранен. Сложив задние сиденья, можно увеличить объем грузового отсека до 975 л, а откидная спинка переднего кресла открывает дорогу грузам длиной до 2,22 м.

Три базовых набора опций «смартов» дополнены бессчетным количеством разноцветных декоративных вставок. В числе заказного оборудования — мультимедийный комплекс с навигацией и «взрослая» аудиосистема с усилителем: в двухместном салоне удалось разместить восемь динамиков, а в четырехместном — дюжину!

В перспективе гамму пополнят родстер, кабриолет и электромобиль. Не исключено, что появится еще более вместительная версия.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *