Четырехдверный купе Volkswagen Lamando

Немецкий концерн Фольксваген привез для участия в автомобильной выставке в китайском городе Чэнду серийную модель четырехдверного купе Volkswagen Lamando

. Новый автомобиль позиционируется как NMC ‒ New Midsize Coupe, что можно перевести как

купе среднего размера. Впервые эта модель немецкого автомобиля была представлена публике весной нынешнего года на автомобильном шоу в китайской столице.

Как отмечают специалисты, несмотря на то, что немецкие менеджеры называют новый автомобиль Volkswagen Lamando четырехдверным купе, по большому счету это доработанная версия компактного седана Volkswagen Jetta CC. Новый автомобиль предназначен для продажи на китайском рынке, и серийное производство нового Фольксвагена будет выполняться на производственных мощностях совместного предприятия Shanghai-Volkswagen.

На заметку: Если Вы ищите где можно приобрести детский матрас 70х160, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.anatomiyasna.ru/.

Для производства новых четырехдверных купе будет использоваться модульная платформа MQB, на основе которой в настоящее время собирается седьмое поколение Volkswagen Golf. Машина предназначается для молодого поколения китайских автолюбителей, а начало продаж купе Volkswagen Lamando запланировано на середину осени текущего года. Базовая модель купе с четырьмя дверями обойдется покупателям в 29 тысяч долларов. Конкурировать на рынке добротных немецких автомобилей новый Volkswagen Lamando будет с Mercedes-Benz CLA, что подогревает интерес покупателей к этой модели.

Длина нового купе с четырьмя дверями составляет 4,5 метра, ширина машины равняется 1,8 метра, а высота составляет 1,4 метра. По своим параметрам новое авто Volkswagen Lamando займет место между моделями Пассат и Джетта, что скажется на стоимости автомобиля. Под капот новые машины получат два вида силовых установок TSI ‒ с объемов в 1,4 и 2 литра, в комплекте с которыми будут устанавливаться роботизированные коробки DSG с семью диапазонами переключения передач.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *