В Томске протестирован биокатализатор топлива

В городе Томске был протестирован биокатализатор для топлива (бензин, дизель).
Технический прогресс в мире движется, не позволяя себе застаиваться. В нем каждый день случаются открытия, меняющие нашу обыденную жизнь. Российская Федерация тоже занимается активными исследованиями. Страна активно развивается, дабы жизни граждан стали намного лучше. Совсем недавно в городе Томск администрацией населенного пункта было предложено использование биокатализаторов топлива на транспорте.

биокатализаторы
Согласно данным ученых и исследователей Томского НИА существует реальная возможность применить биокатализаторы в транспортной сфере. Для чего же это делается? Благодаря такому средству у пользователя автомобиля есть отличная возможность экономить от 15 до 20% топлива, которое расходует ваше транспортное средство, в процессе его эксплуатации. Помимо этого устройство продлевает моторесурс техники. Кроме того в разы уменьшается выброс отработанных выхлопных газов в атмосферу.

Всем известно как нынче дорог автомобиль фрилендер. Дорогой не в плане стоимости, а в плане колоссального расхода топлива. Сразу же после проведения испытаний Томским НИА по результатам тестов будет видна эффективность данного полезного средства. В первую очередь их применят в разработку для потребностей управления общественного транспорта, котельных и прочих масштабных предприятиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *