Тестирование MPG-MEGA-CRUMS в Эстонии

Результаты тестов биокатализатора MPG-MEGA-CRUMS

Три грузовика Mercedes-Benz с мощностью двигателя до 290-320 кВт были выбраны для выполнения тестов, чтобы исследовать дизельное топливо без добавки и с добавкой. Тесты произведены с зимним и летним дизельным топливом без добавки, и с тем же самым топливом, в которое уже был добавлен MPG-MEGA-CRUMS (1 грамм добавки на 100 литров топлива).

Перед тестами дизельное топливо, которое было куплены на различных бензозаправочных станциях, изучено в лаборатории и их физико-химических свойствах четко определены. Когда было установлено, что топливо соответствует всем необходимым стандартам, эксплуатационные тесты без катализатора и с катализатором были произведены на всех трех грузовиках Mercedes-Benz ACTROS 1840LS.

Тягач Mercedes-Benz ACTROS 1840 LS 4X2. Продажа тягачей Mercedes-Benz ACTROS 1840 LS 4X2 из Нидерландов. Truck1 ID: 1300137.

Во время тестов температура воздуха изменялась от -15 ºC до +20 ºC. Измерения выхлопного газа были выполнены при холостом ходе, средней скорости — и максимальной скорости. Тесты всех трех грузовиков Mercedes-Benz были выполнены в соответствии с ЕС требованиями.

Подробно с результатами тестов MPG-MEGA-CRUMS Вы можете ознакомиться из данного документа: Тестирование MPG-MEGA-CRUMS в Эстонии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *