Range Rover Evoque

Первый завод  Chery Jaguar Land Rover начал интенсивно  работать над сборкой автомобиля модели Range Rover Evoque

Как сообщалось ранее, английский  Jaguar Land Rover и китайский  Chery планируют совместно трудиться над созданием автомобилей. Новый завод  Чери Ягуар Ланд Ровер, расположенный в городе Чанша (находится в провинции Китая Цзянсу) уже сейчас готов приступить к созданию первого китайского  Range Rover Evoque.

Как говорит президент Чери Ягуар Ланд Ровер (Chery Jaguar Land Rover), Крис Брайант, совместное китайско- английское предприятие стремится занять высокие  позиции в сборке автомобилей премиум класса. С этой целью британский автопроизводитель Ягуар Ланд Ровер, Ральф Спет, инвестирует это предприятие 100 миллионами фунтов.

В Китае заработает совместное предприятие Chery и JLR

Строительство завода началось уже в ноябре 2012 года. С первого момента и по сей день уделяется много внимания тому, чтобы этот проект соответствовал самым высоким международным стандартам. Над сваркой кузовов, сборкой двигателей, покраской и общей сборкой автомобилей трудятся 5000 человек. Кроме этого, Чери Ягуар Ланд Ровер (Chery Jaguar Land Rover) разработала свой передовой испытательный центр по обеспечению необходимого контроля качества своих автомобилей, а также проведению научно-исследовательских и опытно- конструктивных работ.

Jaguar Land Rover Seals Joint Venure Deal With China's Chery

Этот завод, который будет выпускать 50 000 автомобилей в год, станет одним из самых передовых мест в мире. По словам заместителя председателя предприятия Чжу Гохуа, 2014 год станет очень значимым годом для Чери Ягуар Ланд Ровер. Руководство уверенно в том, что открытие завода и выпуск первого автомобиля — это огромный шаг на пути к созданию китайских машин премиум класса. Стоить отметить также, что совместное предприятие Чери Ягуар Ланд Ровер будет заниматься не только сборкой автомобилей, но и их реализации на территории Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *