Новый УАЗ Патриот — комфортабельный внедорожник

Буквально на днях было запущено производство рестайлингового автомобиля УАЗ Патриот 2015 (UAZ Patriot). Теперь его стоимость будет колебаться от 649 000 до 820 000 рублей (для тех, кто желает приобрести себе новый внедорожник Патриот с его полной комплектацией). Уже в течение месяца готовые автомобили будут поставляться дилерам. Таким образом продажи нового внедорожника начнутся еще до наступления 2015 года, как ожидалось ранее.

Обновленный УАЗ Патриот 2015 — нововведения

Для удобства покупателей в этот раз новый внедорожник Патриот представлен с двумя разными двигателями — бензиновым и дизельным. Объем бензинового мотора составляет 2,7 литра, а объем дизельного- 2,3. Минимальная стоимость такого автомобиля будет начинаться от 720 000 рублей.

обновленный УАЗ Патриот

В обновленный УАЗ Патриот 2015 теперь входят:

  • неповреждаемые объемные ниши на боковых подножках, которые очень пригодятся для езды по «отличному» российскому бездорожью;
  • новый контейнер для хранения запасного колеса;
  • необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом;
  • задний стабилизатор поперечной устойчивости;
  • плафоны теперь будут иметь функцию «вежливый свет».

Кроме этого, у обновленного УАЗа Патриот 2015 есть изменения и на приборной панели. В новом Патриоте появился датчик температуры воздуха за бортом и маршрутный компьютер. Те покупатели, которые остановят свой выбор на автомобилях с максимальной комплектацией получат 7-дюймовый сенсорный экран с современной мультимедийной системой и возможностью воспроизведения AM/FM/MP3, с портами USB/AUX, Full HD видео, 4 динамика, парктроник, компас, навигационная система с покрытиями в России, Украине, Белоруси и Казахстана. В новых Патриотах с базовой комплектацией есть только подводка проводов к местам магнитолы и динамиков.

Обновленный УАЗ Патриот 2015 и повышенный комфорт в салоне

Как в максимальной, так и в базовой комплектации у нового внедорожника Патриот 2015 предусмотрены обновления, повышающие комфортное пребывание в салоне. Спинки передних сидений, которые откидываются назад образуют спальные места. Происходит это за счет их соединения с подушками задних кресел. А водительское кресло теперь имеет широкий диапазон перемещения и регулировку по высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *