Geely emgrand ex9 — начало продаж в России

Презентация обновленного кроссовера Geely Emgrand EX9 Pride уже прошла в Китае. Продажи в ближайшее время пока начнутся в дилерских центрах только домашнего рынка. Автомобиль построен на базе концептуального Emgrand EX8, который был представлен в 2009 году в Шанхае.

Geely emgrand ex9 цена в России

Цена на Geely Emgrand EX9 Pride 2015 составит от 120 до 160 тысяч китайских юаней. В пересчете на российский рубль это от 760 тысяч до 1млн. с небольшим. Таким образом, на Geely emgrand ex9 цена в России составит в среднем 900 000 рублей.  Будет ли эта модель поступать для продажи дилерам других стран, пока не сообщается.

Geely emgrand ex9 Pride

Технические характеристики Geely emgrand ex9

Говоря о технических характеристиках нового автомобиля, следует сначала отметить его габариты. Размеры  кроссовера почти те же: длина — 4844 мм, а высота 1762 мм. Его ширина 1884 мм. при колесной базе 2804 мм. За счет ее размеров значительно увеличилось количество места в салоне при практически той же цене за новую модель машины. Изменений в экстерьере Geely emgrand ex9 Pride по сравнению с прототипом этой модели почти не произошло. Не считая, разве что новой эмблемы, видоизмененных зеркал, появления хромированных деталей и еще нескольких незначительных мелочей.

Geely emgrand ex9 салон

Интерьер кроссовера тоже не претерпел серьезных изменений. Здесь появилась новая современная панель с крупным дисплеем. В отделке салона Geely emgrand ex9 были использованы детали из алюминия и дерева. В движение кроссовер будет приводить все тот же 2.4 — литровый «старичок» пятилетней давности, мощность которого всего 162 л.с., а крутящий момент 210 Нм. Правда, пять лет назад его мощность составляла 165 л.с. На выбор покупателям представляется пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

Салон нового Geely emgrand ex9 в базовом исполнении будет вмещать пять пассажиров. Но при желании можно будет приобрести этот кроссовер с креслами, расположенными в три ряда на семь человек, что несущественно отразиться на цене. В общем-то изменений маловато для пяти лет существования данного концепта.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *