Светодиодные экраны становятся все популярнее

Светодиодное освещение семимильными шагами завоевывает мир, внедрятся во все области, где требуется освещение в том или ином виде. Слова, сказанные несколько лет назад академиком Ж.Алферовым, лауреатом Нобелевской премии, о том, что будущее исключительно за светодиодными лампами – подтверждаются с каждым днем.

Светодиодные лампы практически не имеют недостатков, а те небольшие, которые у них есть, с лихвой компенсируются выдающимися достоинствами. Использование ламп этого типа сделало возможным то, что ранее было связано с большими проблемами. Например, сегодня повсеместно используется светодиодный экран цена которого постоянно снижается, а возможности, учитывая то, что он управляется вычислительной техникой, становятся почти неограниченными.

Светодиодный экран, г. Новокузнецк, фото №1<br />

Сегодня в автомобилях все чаще используют светодиодные фары, в которые можно уместить массу источников света и каждый из них, будет отвечать за свой участок дороги. Долговечность светодиодов настолько велика, что превышает срок службы автомобиля, поэтому просто отпадает необходимость их менять. Фары не нагреваются, а значит, стекла в дождь не лопнут. И конечно, потребление. Они экономичнее своих оппонентов в десятки раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *