Кроссовер Lada Kalina всего за три месяца

На создание нового кроссовера  Lada Kalina Cross ушло всего три месяца. Над устройством ее подвески совместно трудились работники АвтоВАЗа и  Renault. Поэтому есть надежда, что ходовая кроссовера будет такая же «неубиваемая», как и у Logan. Проверяли «бронебойность» новой Lada Kalina Cross на маршруте Алматы-Астана в суровых казахских степях.

АвтоВаз очень надеется, что эта модель будет популярной среди бюджетных кроссоверов с передним приводом и увеличенным просветом. Новая Lada Kalina планирует предложить более низкую цену, чем у ее китайских конкурентов при улучшенной инженерной доработке. Еще одним преимуществом перед бюджетными кроссоверами является огромное число дилерско-сервисных центров, до которых китайским автопроизводителям пока далеко.

Новые LADA появятся осенью: Kalina Cross, Largus Cross и другая LADA 4x4

На заметку: Если Вам необходимы шины на Амарок, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://pitstopline.ru.

На первых порах создатели «мини-джипа» дали  кроссоверу Kalina Cross кузов универсал. Отечественный потребитель хочет иметь компактный кроссовер с немалой вместимостью. Но это далеко не конечный вариант. Когда на рынке будет востребован автомобиль с кузовом хэтчбек, инженеры сразу же подстроятся под желание покупателей.

Для тех же, кого волнует вопрос о том, будет ли у кроссовера полный привод АвтоВАЗ однозначно отвечает, что нет. В противном случае, это сильно увеличит цену на автомобиль и исключит его из списка бюджетных кроссоверов. Тем более что желающих прокатиться на «автоматах» от Kalina или Granta, вопреки ожиданиям, оказалось не так уж много.

АВТОВАЗ показал новые версии трех моделей LADA

Продажи  Lada Kalina Cross уже стартовали. Приобрести этот автомобиль у создателя с «оранжевым» настроением можно за 409 000 руб. Со временем станет понятно на что будет согласен отечественный покупатель: заплатить такую цену АвтоВАЗовский кроссовер или добавить 100 000 руб и приобрести уже знакомый многим  Renault Sandero Stepway.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *