Тепловизор pulsar quantum hd50s

Достаточно обширный ассортимент изделий из сферы оптического оборудования предоставляют в наше время известные изготовители своим клиентам. Приобретя бинокль, можно наблюдать за опасными животными с дальнего расстояния, или смотреть спортивные соревнования. Устройства бывают маленьких и больших габаритов, также есть модели, которые позволяют видеть более широкий угол. Профессиональные линзы и улучшенная технология защиты от пыли и механических нарушений интегрируются в специализированные модели для военных. Значительный коэффициент увеличения, который изменяется от размера основной оптики и габаритов трубы, предлагает покупателю зрительная труба.

Тепловизор pulsar quantum hd50s

В последнее время стали доступными и очень популярными такие приборы как тепловизоры.  Например, тепловизор Pulsar Quantum HD50S от компании Yukon Advanced Optics – является новинкой 2014-го года. Данная модель тепловизора была разработана для ведения наблюдений в сложных условиях на достаточно дальних дистанциях. Кстати, отзывы на pulsar quantum hd50s Вы можете найти и прочитать на сайте http://rospulsar.ru.

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S

Монокуляр новой линейки тепловизоров Pulsar Quantum может распознать объекты сквозь атмосферные осадки, задымленность и кустарники на расстоянии больше чем 1200 метров. На данном расстоянии тепловизор Pulsar Quantum HD50S способен зафиксировать объекты размером с человека. Таким образом, данная модель тепловизора превосходит характеристики многих приборов того же класса. Итак, тепловизор Pulsar Quantum — это самая мощная модель серии с объективом большого диаметра и морозоустойчивым дисплеем. Этот тепловизор рассчитан на достаточно широкий круг пользователей, это могут быть как охотники, так и представители различных спецподразделений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *