Появление нового китайского внедорожника Foday Lan Fu

Конец 2014 года в Китае будет ознаменован появлением нового внедорожника Foday Lan Fu. Ожидается, что этот «новорожденный» джип будет обладать самыми внушительными размерами среди автомобилей этого модельного ряда у производителя.

Foday Lan Fu в РостовеВнешний вид Foday Lan Fu получился довольно агрессивным. Дизайнеры подчеркнули это при помощи хромированных вертикальных полос в виде огромных клыков на массивной решетке радиатора и довольно рельефными формами. Скорее всего, эта модель придется по вкусу покупателя на ее домашнем рынке именно благодаря весьма «габаритным» размерам. Любители  китайских внедорожников смогут приобрести Foday Lan Fu уже в начале 2015 года.

Первое, что бросается в глаза в салоне этого нового китайского внедорожника 2015 года — его интерьер. Он выполнен из высококачественных материалов и выглядит вполне достойно. Но покупателей, скорее всего, разочарует слишком маленький для такой массивной машины экран системы мультимедиа и отсутствие сенсорного управления на нем. В комплектацию модели Новый китайский внедорожник 2015 года Foday Lan Fu входят также подушки безопасности, сиденья из кожи, электролюк и камера заднего вида. Кстати, если Вам необходимы услуги такси газель дешево, тогда  советуем посетить сайт http://homegazel.ru/.

Для продажи автомобиль будет предложен потребителю с двумя вариантами двигателей на выбор. Первый — это турбодизель, объемом 1,9 литра, мощность которого составит 136 лошадиных сил. Его крутящий момент 20 Нм. Объем второго бензинового двигателя при той же мощности 2,4 литра. Крутящий момент этого агрегата благодаря турбине достигает 300 Нм. Как первый, так и второй варианты будут укомплектованы 5-ступенчатой «механикой». Базовый вариант нового внедорожника Foday Lan Fu будет иметь задний привод. Тем же покупателям, которые предпочитают полноприводные внедорожники придется заплатить побольше. В зависимости от комплектации цена на автомобиль будет колебаться от 120 до 160 тысяч юаней. В переводе на рубли это от 815 тысяч до 1,08 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *