Расчет экономии топлива от биокатализатора

Расчет экономии топлива от биокатализатора топлива MPG-CAPS и MPG-BOOST

Биокатализаторы топлива MPG-CAPS выпускаются в блистерных упаковках (по 10 капсул или таблеток) на заводах в США. Один блистер (10 таблеток) рассчитан на 800литров топлива (20 заправок по 40литров бензина, дизельного топлива или сжиженного газа).

экономия топлива ffi

Расчет экономии топлива от биокатализатора топлива биокатализатор MPG-CAPS

Рассчитаем экономию топлива от применения MPG-CAPS. Предположим, при экономии расхода топлива на 10%, с одной блистерной упаковки (10 таблеток), вы получите экономию в 80 литров горючего. В том случае, если расход топлива сократится на 15%, то  Вы получите 120 литров экономии. Сколько Вы сэкономите в денежном эквиваленте, подсчитать будет не сложно, для этого можете воспользоваться информером с ценами на бензин, расположенным в правой части этого сайта.

Расчет экономии для MPG-BOOST

Теперь давайте сделаем небольшой расчет экономии для MPG-BOOST (жидкого биокатализатора топлива). Одна емкость MPG-BOOST (236 мл.) рассчитана на 2360 литров топлива. При экономии бензина или дизельного топлива на 10%, Вы получите 236 литров прямой экономии. Умножим этот объем топлива на 26 рублей (средняя цена бензина АИ-92 по России), получаем 6136 рублей. Вычитаем из этой суммы розничную цену MPG-BOOST – 1800 рублей, и получаем 4336 рублей. Итак, одна емкость биокатализатора MPG-BOOST, по достаточно скромным расчетам, позволит достичь экономии топлива на сумму более 100 ЕВРО.

На заметку: Если Вам нужна Доставка технической воды, тогда рекомендуем посетить http://polivsmt.ru/.

экономия бензина, дизеля, газа

Расчет экономии для MPG-MEGA-CRUMBS

Биокатализатор топлива MPG-MEGA-CRUMBS, предназначенный для больших объемов топлива, выпускается в тюбиках по 5 мг. MPG-MEGA-CRUMBS продаются упаковками, по 10 тюбиков. Один тюбик рассчитан на примерно на 650 литров бензина или дизельного топлива. 10 тюбиков способны обработать шесть с половиной тонн топлива. При экономии в 10%, Вы получите 650 литров горючего. Умножим 650 литров на 25 рублей (средняя цена бензина и солярки), получаем 16250 руб. Вычитаем стоимость MPG-MEGA-CRUMBS (примерно 200 долларов США – 6000 рублей), и получаем 10250 рублей экономии, опять же по самым скромным расчетам.

Помимо экономии топлива Вы получаете также уменьшение вредных выбросов в среднем на 75%, а также улучшение работы двигателя, повышение его мощности и производительности.

Купить биокатализатор топлива

Комментариев: 3 на “Расчет экономии топлива от биокатализатора

  1. у меня такой результат на ВАЗ 2111: экономия по городу примерно 20% и по трассе 25%
    можно посчитать в деньгах:с одной бутылки mpg-boost экономится 472 литра бензина (20%), умножим этот объем на 26 рублей, и отнимем 1800 руб. (цена бутылки), получаем 10472 рубля. Бутылка расходуется примерно за 3 месяца.

  2. Все те, кому давал пробовать отмечают, что копоти и дыма нет с биокатализатором.
    На счет экономии лично не успел еще проверить, но знакомый 2 месяца пользуется, говорит 10-14% экономит, причем в зимних условиях.
    Кстати недавно знакомый на десятке 2000г.в. 500 км проехал с биокатализатором, говорит около 5 литров с бака сэкономил (при условии что он правильно расчет произвел), но даже если так то это уже не меньше 10%.

  3. Пингбек: Экономия топлива. Обострение проблемы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *