Топливные присадки

Зачем нужны топливные присадки?

Почти каждый водитель сейчас сталкивается с проблемой некачественного топлива. Если после заправки ваш стальной конь «чихает, пыхтит» и глохнет, значит, пора узнать, что такое присадки к топливу. В каждом виде топлива (и высококачественный бензин не исключение) содержится некоторое количество смолистых веществ, которые не сгорают, а остаются на «внутренностях» автомобиля. Это и вызывает перебои в его работе.

Как разрешить эту трудность?

Присадки к топливу применяются уже более ста лет. Действие этих веществ направлено на то, чтобы сжигать отложения, удалять их, а также препятствовать их последующему накоплению. Расход топлива при работе присадок экономится от 2 до 5 процентов, а мощность двигателя повышается на 10-12 процентов. А его моторесурс на 25 процентов. Экономия топлива от присадок особенно ощутима на спецтехнике и большегрузных машинах, таких как грузовики, автоцистерны, тягачи и т.д.

экономия топлива с MPG-MEGA-CRUMBS

Однако если использовать биокатализатор топлива mpg-boost, то можно достичь экономии в 20 и более процентов, так как данное средство не является присадкой в традиционном смысле, а способствует более эффективному сгоранию топлива.

Как не навредить а «помочь» автомобилю используя присадку?

1) На первую тысячу километров пробега лучше залить количество вещества среднем в три раза меньше того, которое указано на упаковке. В противном случае «вековые отложения» автомобиля забьют топливную систему.
2) Приобретайте присадки тех фирм, которые выпускают продукты для разных двигателей. Такие производители, скорее всего, уже зарекомендовали свои товары, как качественные.
3) Не экономьте на количестве. Лучше сразу взять емкость большого объема и постоянно добавлять присадку. В этом случае очистится даже самый «запущенный» автомобиль.
4) Через 1-2 тыс. км. после применения присадки проверьте в каком состоянии находятся свечи. При нормальном пробеге на них должен присутствовать нагар.
5) Никогда не стоит экономить, покупая присадки у случайных непроверенных продавцов. Лучше делать это в специализированных магазинах, спрашивая гарантию на товар.

биокатализатор

Но если эффективность этих веществ настолько высока, почему производители топлива сразу не добавляют в него присадки? Процесс транспортировки топлива довольно длительный. Ответ очень прост. По пути к конечному пункту хорошая присадка отмоет не одну емкость, в которой «путешествовала». В результате потребитель получит на заправке не топливо, а весь мусор, собранный по пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *