Заднеприводный «китаец» Wuling Hongguang V

Wuling Hongguang V скоро в продаже

По официальным сообщениям объединенной китайской компании SGMW недавно стало известно, что на начало 2015 года был запланирован старт продаж новейшего автомобиля этого производителя Wuling Hongguang V. Новая модель является «потомком» предыдущего Hongguang S. «Прародитель S» начал продаваться на рынке производителя во второй половине 2013 года. Он был разработан для семи пассажиров (включая водителя). Но, по оценкам наших соотечественников, оказался больше пригоден для комфортного размещения детей на задних сидениях.

Внутренняя отделка прошлой модели была выполнена из качественных материалов, а интерьер салона выглядел весьма достойно. Ожидается, что и салон новинки будет оформлен, по крайней мере, не хуже ее предшественника.

Hongguang V

Технические характеристики Hongguang V

Hongguang V досталась по наследству от предыдущей модели сетчатая решетка радиатора и ее нижняя V-образная часть. Ее дизайн производитель не стал менять, т.к. решетка является своеобразной визитной карточкой бренда Wuling. Экстерьер передней части автомобиля был обновлен большими по размеру передними фарами и узкими четырехугольными «противотуманками», расположенными вертикально. Заднюю дверь новинки дополнили большим стеклом и стеклоочистителем. Боковые двери, расположенные сзади оснащены раздвижным механизмом открывания. Скорее всего, эта модель будет интересна прежде всего тем, кто занимается коммерческой деятельностью. А вот задние фары оформлены в характерном стиле семейного автомобиля этой линейки.

Hongguang

2 конфигурации Hongguang V

Hongguang V поступит в продажу в двух конфигурациях на выбор покупателя «Хоум Эдишн» и «Бизнесс Эдишн». Отличие будет в конструкции кресел и подвески автомобиля. Хоум-версия будет иметь подвеску- спиральную пружину, а Бизнесс-конфигурация достается подвеска в виде рессор. 1,2 и 1,5- литровые двигатели тоже будут доступны на выбор. Hongguang V оснащается задним приводом. Стоимость на новый автомобиль пока не указана. Известно только, что прошлая модель Hongguang S поступала в продажу на своем домашнем рынке по базовой цене, эквивалентной 328 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *