Новейший кроссовер от SAIC

В прошлом году, на выставке, проводившейся в автосалоне Шанхая, проходило знакомство с концепт-каром нового кроссовера производителя SAIC MG. Вопреки ожиданиям многих, информации о запуске в серийное производство автомобиля так и не поступало.

Начало продаж кроссовера MG CS

Только совсем недавно из официальных источников сообщалось, что новые автомобили наконец-то сойдут с конвейера в начале 2015 года. Это будет кроссовер MG CS, оснащенный 2,0-литровым турбированным мотором. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой АКПП (с двойным сцеплением). На сегодняшний момент известно, что стоимость нового автомобиля составит около $ 23 000.

MG прдеставила CS Concept

CS Concept

Версия, которая в скором времени будет запущена в продажу практически ничем не отличается от прототипа, представленного на выставке в Шанхае.

Технические характеристики кроссовера MG CS

Внешний вид кроссовера MG CS соответствует дизайну автомобилей компании MG. Передние фары автомобиля имеют продолговатую вытянутую форму и утонченный вид. Их поверхность производитель решил сделать черненной, а в конструкцию добавил новые линзы. Теперь свечение фар будет улучшенным.

Интерьер В интерьере нового кроссовера преобладает темный цвет, что не отличает его от концепции семейных автомобилей MG. Так, центральная консоль имеет очертания, напоминающие консоль в MG6, а стиль, в котором выполнены многофункциональный руль и приборная панель очень близок по виду к MG5.

В салоне автомобиля MG CS будет установлен ЖК-монитор, панель для управления работой кондиционера, аудиосистема и.т.д. В комплектацию нового полноприводного автомобиля войдет электронный стояночный тормоз, система динамического контроля устойчивости DCS, система запуска двигателя по кнопке старт-стоп. Мощность двухлитрового турбированного мотора будет 204 л.с. (максимальный крутящий момент 280Нм). С нуля до ста кроссовер будет разгоняться за 7,8 секунд. Максимальная его скорость-220 км/ч. Как и на автомобиль модели Roewe 550, компания SAIC установит на кроссовер новую коробку передач, которую разработала специально для своих автомобилей. Стоит отметить, что трансмиссия у этого автопроизводителя тоже была собрана по собственной разработке.

На заметку: Если Вам необходима кабельная продукция, например, провод бпвл, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://www.diada-electro.ru/.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *