Huasong 7. Минивен бизнес-класса

Brilliance Automotive после выпуска в свет Brilliance Jinbei и Brillianc не стал останавливаться на достигнутом. 7 ноября концерном был официально представлен новый бренд Huason. Первой моделью этого бренда сталминивен Huason7.

Особенностью этого нового китайского минивена является сборка с использованием технологий BMW. Внешний дизайн автомобиля украшен трапециевидной решеткой радиатора с тремя хромированными планками, расположенными вертикально. Нижние углы ее имеют закругленную форму, а в самом центре решетки красуется логотип Huasong.

Экстерьер Huasong 7

Технические характеристики минивена Huasong 7

Новый автомобиль от «Бриллианс»- это полноразмерный минивен. Его основанием является платформа Brilliance Jinbei Grace. Габариты минивена (длина, ширина, высота) — 5005/1909/1935 мм. При колесной базе 2990 мм. Главный акцент в новом автомобиле бизнес-класса от «Бриллианс Аутомотив» — это строение двигателя по технологии BMW. Производитель надеется, что именно этот факт привлечет немалое внимание покупателей к новинке.

Новый минивен Huasong 7 будет продаваться с двигателями двух вариантов. Мощность первого — 204 л.с., а второго 242 л.с. В комплект к более мощному двигателю добавляется люк, расположенный в передней части минивена, хромированные дверные ручки, линзы на передних фарах, и колесные диски двух цветов. Модель с двигателем меньшей мощности оснащена простыми галогеновыми фарами и, меньшими по радиусу. легкосплавными дисками. Наличие противотуманных фар в базовой комплектации не предусмотрена.

минивен бизнес-класса

В салоне минивена Huasong 7 будет ЖК-монитор, многофункциональный руль, климат-контроль, подстаканники за рычагом переключения передач. Задние сидения минивена оснащены складными подлокотниками и регулятором угла наклона спинки, что подчеркивает бизнес-направленность этого автомобиля.

Интерьер

Производитель официально заявляет, что расход топлива в более дешевой модели Huasong 7 при смешанном цикле будет гораздо больше, чем в модели с более мощным двигателем. Общая масса базовой модели составляет 2030 кг, тогда как вес ее сопутствующего автомобиля на 15 кг ниже. Именно этот факт и влияет на уменьшение расхода топлива и ожидаемый производителем приоритет среди будущих покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *