Спортивный седан Dongfeng Fengshen L60

Китайский автопроизводитель представил концепт-кар 27 августа этого года на Московском международном Автомобильном Салоне. Мировая премьера Fengshen L60 состоялась несколькими месяцами раньше в Пекине. По предварительным показам, новинка должна была стать спортивным седаном с совершенно новым и достаточно оригинальным внешним видом. Сообщалась также и его ориентировочная цена-13 865 евро. И вот совсем недавно в средствах массовой информации промелькнула весть о начале серийного производства и продаж Dongfeng Fengshen L60.

L60_2

Технические характеристики Dongfeng Fengshen L60

По сравнению с моделью, представленной на пекинском и московском показах, автомобиль претерпел множество существенных изменений. Это относится как к его внешнему виду, так и к интерьеру. Первое, что бросается в глаза- это новый дизайн решетки радиатора. Она имеет уже не такой броский вид и напоминает решетку от Peugeot 408.

L60_1

Поперечные планки ее теперь хромированные. По сравнению концепт-каром, передние фары стали больше, дополнились светодиодами. «Противотуманки» оформлены декоративной окантовкой. Вся передняя часть отвечает по виду требованиям к семейным авто. А вот его задняя часть не была изменена. Колесная база тоже осталась прежней, унаследованной от Peugeot 408 (2710мм).

2014-dongfeng-l60-concept-07

В отделке салона интерьера тоже появились хромированные «мотивы». Они поблескивают в конструкции многофункционального руля и в очертаниях механической коробки передач. ЖК-монитор будет присутствовать только в более дорогих комплектациях авто. Для продажи L60 представлен в двух видах- с 1,6 и 2,0 литровыми моторами. Номинальная мощность этих спортивных автомобилей 117 и 139 л.с. соответственно. Максимальный крутящий момент достигает 150 Нм.

Укомплектован седан будет на выбор покупателя пятиступенчатой «механикой» или КПП в виде вариатора. Автомобиль позиционируется, как «свежий», «современный» и «с элементами внешности спортивного авто». Производитель надеется на внимание к своей новинке со стороны молодых людей. Появление Dongfeng Fengshen L60 ожидается уже скоро — в начале 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *