Обзор нового Chery Arrizo 3

Новый бренд Arrizo был представлен производителем Chery на китайском рынке в 2013 году. Конец ноября этого года будет ознаменован выпуском Chery Arrizo 3. Китайская компания рассчитывает с помощью него вернуть себе лидирующие позиции среди бюджетных легковых автомобилей.

«Аризо 3» относится к новинкам А0-класса, а значит, будет особенно интересен молодому поколению. Отличительной чертой его является красивый дизайн по сравнительно невысокой цене.

Внешний вид и технические характеристики Chery Arrizo 3

Внешний вид этого аккуратного и небольшого по габаритам автомобиля изысканно подчеркивают плавные линии кузова. Динамичный дизайн дополнен верхней сетчатой решеткой радиатора с хромированной окантовкой и передними фарами, имеющими угловатую форму. Нижняя радиаторная решетка по своей форме напоминает улыбку и в сочетании с «противотуманками» создает веселый образ нового «Черри». В целом автомобиль отвечает особенностям всей линейке моделей этого производителя. Но все же в интерьере Chery Arrizo 3 имеются и некоторые отличия от предшественников.

arrizo-3-3

Салону «Аризо 3» присуща простота и лаконичность. Он выполнен в оттенках от глубокого серого до светло-коричневого. Центральная консоль оформлена хромированной окантовкой. Здесь присутствуют многофункциональный руль, люк, ЖК-экран, камера заднего вида, зеркало заднего вида с антибликовым эффектом, USB порт, Bluetooth, подсветка замка зажигания и еще многое другое. Сидения автомобиля отделаны кожей, дверные панель мягкой тканью, а все стеклоподъемники имеют электропривод. Объем багажника составляет 502 литра. Конструкторами предусмотрено его увеличение за счет складывающихся задних кресел.

«Чери Аризо 3»   приводит в движение мотор McPherson (объемом 1,5-L). Максимальна мощность его- 109 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 140 Нм. На выбор покупателей в продажу поступят автомобили с четырех- и пятиступенчатой коробками передач. Обе конфигурации оснащены АКПП собственной разработки Chery. По документам «с нуля до ста» километров «Аризо 3» разгоняется за 12,4 секунды. Отзывы отечественных потребителей подтверждают то, что эта модель покажет переход к более высокой планке по качеству сборки и комплектации. По некоторым данным новый Chery Arrizo 3 будет продаваться уже в конце ноября этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *