Обзор Haval H9 от Great Wall

Автопроизводитель Great Wall уже довольно твердо занимает лидирующие позиции по количеству продаж автомобилей своей марки. Не так давно он проводил презентацию нового внедорожника Haval H9, а в начале ноября были объявлены цены на три конфигурации этой модели.

Great Wall Haval h9 цена в России

Цена первой, базовой конфигурации нового внедорожника Great Wall Haval h9 будет начинаться от $ 30 000. «Делюкс» будет продаваться по стоимости $ 40 900, а третья «Лакшери», или по-русски «роскошь», за $ 44 500. Узнать примерную цену Great Wall Haval h9 в России Вы можете самостоятельно посчитав, исходя из сегодняшнего курса доллара к рублю, тем более что его курс часто меняется, и к сожалению чаще в сторону увеличения.

Во все три комплектации входит мотор с турбонаддувом (объемом 2,0 L), работающий в паре с шестиступенчатой коробкой передач. На китайском рынке внедорожников еще никогда не присутствовали полноприводные автомобили по цене от 30 000 до 50 000 тысяч долларов. Этим и объясняется высокая популярность автомобилей от Great Wall.

Great-Wall-Haval-H9-2014-2015

Haval h9 технические характеристики

Новый H9 отличается крупными габаритными размерами. Особенно впечатляет его высота — 1910 мм (при колесной базе 2800 мм). Даже «Тойота Прадо» значительно ниже этого китайского «гиганта». Экстерьеру его дизайнеры придали достаточно суровый внешний вид, «одев» огромную решетку радиатора и разместив по бокам крупные передние фары угловатой формы. «Противотуманки» H9 достались тоже немаленькие, отделанные хромом, как и решетка с передними фарами.

Great-Wall-Haval-H9-2014-2015-salon

Интерьер внедорожника Great Wall Haval h9 без преувеличений можно назвать роскошным. Здесь есть все, чего только может пожелать современный автовладелец. Это и ЖК-экран (диагональю 8 дюймов), и парктроник, и система стабилизации, и задняя камера, и электронный стояночный тормоз, и еще много всяких «и»… А комплектация «Лакшери» дооснащена системой очистки воздуха, электронной блокировкой дифференциала и массажным водительским креслом.

Great-Wall-Haval-H9-2014-2015-salon-1

Кроме всего вышеперечисленного, за отдельную цену покупатель может установить другие дополнительные устройства. Такие как задние буксировочные крюки, электрическая лебедка и другое. Все три комплектации Haval H9 приводятся в движение мотором GW4C20 (объемом 2,0 L с максимальными мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 324 Нм). Этот двигатель является собственной разработкой компании-производителя и соответствует классу Евро V+ по нормам выбросов. Немаловажным фактом при выборе автомобиля Haval H9 является и то, что мотор от Great Wall в 2013 году вошел в «лучшую десятку» двигателей от китайских производителей.

Небольшой видеообзор Haval H9

 

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *