ВYD S6: Китайский Лексус

Китайский Лексус

Именно такие ассоциации вызывал у большинства автолюбителей появившийся не так давно на нашем рынке китайский кроссовер ВYD S6. «Китайский Лексус» имеет аккуратный обтекаемый дизайн с закругленными линями и напоминает по форме каплю, которая и отождествляет его с японской копией-предшественником.

Технические характеристики «Китайского Лексуса» ВYD S6

Экстерьер автомобиля выглядит вполне достойно. В салоне есть система мультимедиа, центральная консоль бортовой компьютер, две подушки безопасности, парктроник, зеркала с подогревом. На сидениях не чувствуешь дискомфорта даже при длительной езде. Кроме этого автомобиль оснащен противотуманными фарами и камерами (по бокам и сзади). Под капотом переднеприводного китайского кроссовера ВYD S6 скрывается мотор объемом 2,0 литра (мощностью 138 лошадиных сил) с максимальной скоростью 180 км/ч, согласно техническим характеристикам.

ВYD S6. Китайский лексус

Отзывы о «Китайском Лексусе» ВYD S6

По отзывам наших соотечественников, особых замечаний к ВYD S6 не имеется. Китайский автоклон Лексуса — очень вместительный автомобиль. Даже при забитом вещами багажнике остается пространство для ночевки двух пассажиров на разложенных задних сидениях. В ВYD S6 акустика отличная благодаря восьми динамикам, расположенным в салоне. Через два года после покупки следов коррозии не появилось, сколов от камешков тоже нет, только точки. Качество отделки салона на высшем уровне, светлая обивка очищается легко. Замечено, однако, что стекла в автомобиле нередко запотевают, но включенный климат-контроль решают эту проблему за пару минут, а сбоев в работе электрики вообще не обнаружено.

Багажник_BYD_S6_фото_2010-185x130
Расход топлива на первых 500 км шокирует-17 литров, но при увеличении пробега снижается до 11/100 км. А при использовании биокатализатора топлива mpg-boost расход сможет упасть до 8-9 литров на сотню км. По прошествии 25 500 км ничего нигде не скрепит и не отваливается. Поменяны только мотор брызгалки задних стекол и наконечник рулевой тяги. Езду по проблемной трассе спасает высокий просвет «Китайского Лексуса» — 1900 мм. Но, для тех, кто предпочитает передвигаться «с драйвом» стоит приобрести автомобиль с более мощным двигателем. Также есть небольшие замечания по шумоизоляции. Когда дело доходит до 3 000 оборотов в минуту она начинает о себе напоминать.

дах_BYD_S6_фото-185x130Открытый люк при езде по «корявому» дорожному полотну тоже может поскрипывать. А в целом кроссовер ВYD S6 — достойный автомобиль по приемлемой цене- 649 000 рублей.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *