«Ветер странствий» скоро в продаже

Презентация Landwind X7

Это официальное событие произошло 20 ноября на показе в автосалоне в китайском городе Гуанчжоу. Дизайн новой модели Landwind X7 базируется на стиле Range Rover Evoque. Согласно тому, что сообщалось ранее о выходе новинки в свет, ее поступление в продажу назначено на весну 2015 года. Его ориентировочная цена составит $ 19 600. Под капотом новинки размещается турбированный двигатель, работающий в паре с восьмиступенчатой АКПП.

Внешний вид и характеристики кроссовера Landwind X7

Хотя внешний вид X7 имеет определенную схожесть со своим донором Evoque от Range Rover, но в нем есть и собственные черты. Например, к ним относится форма решетки радиатора с хромированной полосой. Кроме этого, дизайн, в котором выполнены передние фары, дополненные линзами и светодиодной подсветкой. Но больше всего отличает эти два автомобиля нижняя часть решетки радиатора, оформленной дневными ходовыми огнями (LED). Именно эта деталь придает динамичности модели Landwind X7.

landwind-x7Задняя часть экстерьера Landwind X7 имеет довольно серьезный вид за счет двух четырехугольных выхлопных труб, расположенных по бокам и хромированной трапециевидной планкой. Она визуально соединяет обе трубы в одну конструкцию. Между двумя небольшими задними фарами красуется название модели этого автомобиля «Land Wind», которое по-русски переводится как «странствующий ветер». Задняя дверь оснащена стеклоочистителем.

landwind-x7-18В последнее время на автомобильном рынке появилось множество китайских кроссоверов. Новый Landwind X7 еще один из многочисленных, недавно появившихся кроссоверов «Поднебесной».

В салоне нового кроссовера есть панорамный люк, задняя видеокамера, ЖК-экран (10 дюймов) на центральной консоли, система запуска мотора с кнопки старт-стоп и многое другое. Landwind X7 комплектуется алюминиевыми дисками (18 дюймов). Интерьер автомобиля тоже вызывает некоторые ассоциации с Range Rover Evoque. Как было сказано ранее, приводить в движение «Ветер странствий» будет турбированный мотор (2,0 L) с максимальной мощностью 190 л. с. Он работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Позже JMC планирует выпускать автомобили, в комплектацию которых войдет 1,8- литровый двигатель собственной разработки .

landwind-x7-int01Landwind X7 достается шасси от предшественника Х5, а платформа используется от RAV4. Она выполнена в виде многорычажной передней подвески. Не исключено, что в будущем производитель выпустит и полноприводные X7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *