Роскошный GAC Trumpchi GA6

Двенадцатая международная выставка не перестает радовать любителей китайского автопрома. Новые модели появляются здесь, с такой же скоростью как грибы после дождя. Но, несомненно, одной из самых ярких моделей, присутствующих на показе в Гуанчжоу стал купе автомобиль Trumpchi GA6. Он уже установлен возле вывески GAC и признан многими, как самый роскошный и современный среди всех прошлых моделей этого производителя.

Img406186662

Технические характеристики Trumpchi GA6

Trumpchi GA6 украшает шестиугольная массивная решетка радиатора с логотипом производителя и четырьмя хромированными планками необычной волнообразной формы. Нижняя решетка, напротив, окрашена в темный цвет и сливается с «шоколадным» тоном кузова автомобиля. Хромированные детали есть также на передней части капота и на окантовке «противотуманок». Именно С-образные фары подчеркивают индивидуальность нового GAC. Все это придает автомобилю блистающий шикарный вид.

Img3407242_600
Купе-автомобиль от GAC дополнен ксеноновыми фарами с линзами, которые вытянуты вдоль кузова и LED дневными ходовыми огнями. Его передняя часть может вызывать ассоциации с Volkswagen CC.

А задняя часть указывает на его принадлежность к спортивным автомобилям. Это подчеркивается за счет ее наклона и дизайна задних фар, выполненных в виде орлиного клюва. Нижняя часть заднего бампера роскошного Trumpchi GA6 изящно подчеркнута тонкой хромированной полосой, что придает конструкции завершенный вид.

В интерьере GA6 также виден спортивный стиль этого авто. Он выполнен в черных тонах и украшен серебристыми декоративными панелями. Роскошь салона видна в сидениях и руле, отделанных кожей. Здесь имеется бортовой компьютер, Bluetooth, круиз-контроль, интегрированная аудиосистема, парктроник, электронный стояночный тормоз и многое другое.

Img3407240_600

На показе автошоу, к сожалению, будет представлена только модель Trumpchi GA6 с 1,8-литровым турбированным мотором, работающим в паре с семиступенчатым автоматом (с двойным сцеплением). Судя по прогнозам производителя GAC, новый купе-автомобиль Trumpchi GA6 будет запущен в серийное производство и доступен в продаже уже в начале 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *