Спецтехника для склада

Если продавец представляет лицо компании розничной торговли, то ее сердцем, несомненно, является склад. Грамотно оформленный, он позволяет максимально выгодно распределить нагрузку на относительно небольшой площади. Этому способствуют многоуровневая конструкция стеллажей для хранения товаров, набор мобильных подъемно-передвижных устройств и умелая организация процесса складской работы. Исключая интеллектуальную составляющую, все технические задачи можно решить, обратившись к интернет-ресурсу компании «Картрейд» — http://www.cartrade.ru/. Она является одним из первых крупных поставщиков складского оборудования в страны СНГ, что ставит ее в ряд проверенных надежных партнеров.

«Картрейд» представляет производителей электроподъемных устройств и складского оборудования известных в узком кругу итальянских, немецких, корейских и китайских предприятий. Их услугами пользуются многие именитые компании с широким спектром производства, от обуви до газодобычи, название которых станет лучше любых других рекомендаций. Основной деятельностью компании являются продажа складского оборудования, аренда и продажа различного типа погрузчиков, а также реализация комплектующих к ним запасных частей и смазочных материалов.

Электропогрузчики 4-опорн. г/п 4-5 тонн

Устройства для перемещения грузов, предлагаемые компанией, представляют собой вилочные авто и электропогрузчики, мини кары, электротягачи и прицепы, фронтальные погрузчики и экскаваторы. Складская техника представлена различными моделями электроприводных штабелеров, ричтраков, гидравлических тележек и перевозчиков поддонов.

Для максимального использования пространства склада специалисты компании проектируют стеллажные конструкции, согласовывая проектный документ с заказчиком. Стеллажи фронтального, глубинного и полочного типов изготавливаются из стали согласно международным требованиям и покрываются порошковой краской, защищающей от коррозии и преждевременного истирания.

Обслуживание техники осуществляется на всех этапах ее эксплуатации, включая плановые технические осмотры в гарантийный и послегарантийный периоды. Ремонт поврежденной техники производится как в стационарных условиях, так и с выездом мобильной ремонтной лаборатории. Мощности сервисного центра позволяют осуществлять капитальный ремонт погрузчика в течение 15 суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *