Обзор китайского электромобиля Denza EV

Совместный результат работы двух производителей BYD и Daimler AG был представлен на пекинской автомобильной выставке в апреле этого года. Этот союз был основан в 2010 году. Название Denza EV переводится с китайского как «протон».

Новый «протон» отличается сглаженностью форм и закругленными контурами. Необычным дизайнерским решением является немного заниженная решетка радиатора оформленная множеством тонких хромированных планок разной длины. Этот же дизайнерский ход прослеживается и в оформлении колес. Они оснащены десятью спицевыми легкосплавными дисками. Сбоку EV украсили небольшим молдингом и двумя едва заметными аккуратными линиями, проходящими вдоль всего кузова.

Китайский электромобиль Denza EV

Разъем для зарядки электромобиля Denza EV расположен на решетке радиатора под логотипом авто. Если верить документам, то его полный заряд производится за три часа.

foto-denza-ev_01-650x433

Технические характеристики Denza EV

Габариты электромобиля — длина, ширина и высота — равны соответственно 4642/1850/1642 мм при довольно большой колесной базе 2880 мм. Заднюю часть электрокара тоже украшают плавные и закругленные линии. Необычно выглядит конструкция ветрового стекла сзади. Ее в хэтчбеке намеренно увеличили с целью предотвращения потери большого количества тепла в салоне автомобиля во время открытия багажника.

foto-denza-ev_02-650x433

На заметку: Если Вам необходимы автозапчасти лексус в Москве, тогда советуем обратить внимание на сайт http://6499977.ru.

Как уже упоминалось выше, электромобиль Denza EV имеет большую колесную базу, что делает его пространство довольно вместительным. При запуске электродвигателя слышится шум, который не характерен для автомобилей с ДВС. Автомобиль разгоняется «нуля до шестидесяти» за довольно короткое время. Его шасси мягкое, что позволяет сгладить мелкие неровности на дорогах.

Интерьер Denza EV

Интерьер, как и внешний вид автомобиля,выполнен на весьма достойном уровне.

foto-denza-ev_03-650x433
Салон, оформленный кожей придает ему шикарный вид. Единственным, пожалуй, элементом, режущим глаз является слишком большое рулевое колесо Denza EV. Здесь есть сенсорный восьмидюймовый дисплей, навигационная система, множество разъемов для подключения внешних устройств (USB, Bluetooth, AUX, SD-карта). Также, по желанию, владелец имеет возможность загрузить приложение для мобильного телефона. С помощью этой программы можно будет управлять мультимедийной системой через телефон.

Китайские эксперты утверждают, что для стимуляции производства экологических автомобилей необходима широкая льготная программа для их будущих владельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *