Представлен новейший кроссовер от Beiqi Foton

На автомобильной выставке, проходящей в Китае (Гуанчжоу), был официально представлен новый автомобиль Sauvana. Sauvana — это не только первая модель показанного среднеразмерного кроссовера, но и название бренда от Beiqi Foton. Ожидается, что в продаже автомобиль появится в начале следующего 2015 года. Его цена будет колебаться в пределах 21 200 — 27 800 долларов.

Если верить прогнозам, то главным конкурентом у «Фотон Саувана» будет Roewe W5. Первая модель нового бренда на выставке была представлена в трех комплектациях: «Комфорт», «Делюкс» и «Экстрим».

Кроссовер Sauvana от Beiqi Foton

Главными внешними отличительными признаками нового кроссовера являются крупная решетка радиатора с несколькими хромированными вертикальными планками, крупные передние фары и защитная передняя панель в виде огромных клыков. Размер колес у Sauvana 245/70 R16.

А вот задняя часть представленного на выставке кроссовера с двумя выхлопными трубами по бокам не отличается особой оригинальностью. Скорее, ее можно назвать вполне характерной для кроссоверов.

Img3416764_600

На заметку: Если Вас интересует недвижимость в Санкт-Петербурге, тогда рекомендуем обратить внимание на квартры в жилом комплексе море. Этот жилой комплекс расположен недалеко от Финского залива и Южно-Приморского парка, чем объясняется весьма благоприятная экологическая обстановка данной местности.

Технические характеристики кроссовера Sauvana от Beiqi Foton

Габаритные размеры автомобиля (длина, ширина и высота) равны соответственно 4830/1910/1840мм при колесной базе 2790 мм. Дорожный просвет у «Саувана» равен 220 мм.

В базовой комплектации кроссовер будет доступен с многофункциональным трехспицевым рулем, радио на центральной консоли, ручным кондиционером и USB-портом. «Делюкс» и «Экстрим» дооснащаются навигационной системой GPS, климат-контролем сенсорным семи-дюймовым экраном, парктроником, и многим другим.

Под капотом Foton Sauvana на выбор покупателей будет расположен 2,4 литровый бензиновый или 2,8 литровый дизельный мотор. Коробки передач представлены в трех видах: пятиступенчатая и шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат». На выбор будут предлагаться также кроссоверы с передним приводом и полноприводные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *