Студия широкоформатной печати MagicPrint

Компания MagicPrint специализируется на высококачественной широкоформатной печати. MagicPrint, адрес в сети интернет — http://www.magicprint.ru/, работает в данном направлении уже долгое время и сумела достичьвысокого качества печати, что связано также и с техническими возможностями оборудования компании.

Студия широкоформатной печати MagicPrint.ru

К числу оказываемых услуг студией MagicPrint, помимо широкоформатной печати, относятся также следующие виды работ:

  • Интерьерная печать
  • Наружная печать
  • Печать на холсте
  • Печать на ткани
  • Изготовление (печать) флагов
  • Печать баннеров, плакатов и постеров
  • Плоттерная резка
  • Послепечатная обработка
  • Фотообои

Одним из модных направлений в современном дизайне интерьера, является применение фотообоев. Конечно же, фотообои в наши дни значительно отличаются от своих предшественников, благодаря высокому качеству, и богатому разнообразию, благодаря чему можно создать уникальный и неповторимый интерьер. Помимо выполнения такой функции как эстетическое восприятие, фотообои в значительной степени могут помочь при зонировании вашего пространства, а также при помощи фотообоев можно визуально поднять потолок и расширить площадь.

Всем известно, что основной проблемой однокомнатных квартир, является их маленькая площадь, когда в одном пространстве приходится «уживаться» нескольким функциональным зонам. В такой ситуации на помощь к нам приходят фотообои. Теперь детскую игровую зону можно выделить при помощи фотообоев с популярными мультяшными героями. Для обеденной зоны отлично подойдет какая-нибудь вкусная тематика, ну и непосредственно в зоне отдыха, отлично будут смотреться цветочные мотивы, или фотообои с перспективой.

Конечно же, не нужно оклеивать все стены в одном помещении разными фотообоями. Необходимо придерживаться какого-либо одного акцента. Если ваши стены не могут похвастаться «высоким ростом», тогда будет хорошо использовать фотообои для потолка. В данном случае отлично будут смотреться фотообои, на которых изображён космос, облака, или кроны деревьев. Если вы хотите чтобы ваш потолок визуально казался выше, с успехом можно применять вертикальные фотообои так же, но с перспективой. В том случае если ваше помещение слишком узкое, такую проблему можно решить при помощи горизонтальных фотообоев с перспективой. Ну а если ваше жилище не отличается хорошей планировкой, и к тому же имеет сложную геометрию, тогда лучше всего заказать фотообои по индивидуальной выкройке.

Студия MagicPrint принимает заказы на изготовление фотообоев, а также оказывает и другие услуги по широкоформатной печати по разумным ценам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *