Весной дебютирует новый минивэн — Changan F102

Changan и Wuling признаны наиболее известыми производителями минивэнов коммерческого назначения. Но компания Changan все-таки занимает в этом списке лидирующую позицию. Именно этот производитель показал самые лучшие результаты автомобильных продаж в этом сегменте.

Changan Eulove — атомобиль от Changan, который продемонстрировал, что цель компании была какое-то время ориентирована на грузоподъемность. Но, увы, это значительно снизило уровень продаж.

 Changan F102На заметку: Если Вам необходимы услуги по вывозу мусора контейнером в Москве, тогда советуем обратить внимание на сайт http://www.vyvozmusora.net/uslugi/konteyneri/128/.

Сейчас, задача компании- поднять уровень продаж при помощи выпуска новой модели под интригующим кодовым названием F102. Этот автомобиль как никакой другой будет удовлетворять всем требованиям автомобильного рынка.

Эстерьер китайского минивэна Changan F102 очень схож с экстерьером Changan Eulov. Это свидетельствует о том, что F102 собран на базе своего прародителя Eulov, известного под кодовым названием F101. Отличия заметны только в удлиненном кузове F102.

минивен  Changan F102На фотографии видно, что задняя дверь Eulove шире, чем дверь Changan Honor приблизительно на 200 мм. Это значит, что, скорее всего, колесная база у Changan F102 будет больше 2700 мм, а длина его превысит 4300 мм.

Технические характеристики минивэна Changan F102

На полученных неофициальных фотографиях четко просматривается, что отсек, в котором будет размещен силовой агрегат автомобиля значительно удлинен. А значит, можно предположить, что новый минивэн будет приводиться в движение мотором Dongadongli, его объем 1,5 литра (модель 4G15M2). Максимальная мощность двигателя 118 лошадиных сил (при максимальном крутящем моменте 150 Нм).

 Changan F102Традиционная система боковых раздвижных дверей в новом минивэне не будет использована. Ее заменит стандартная конструкция Wuling Hongguang. Удлинение корпуса автомобиля повлекло за собой к увеличению свободного пространства в зоне третьего ряда сидений. Это основное отличие салона нового Changan F102 от большинства минивэнов. Кроме этого, на фотографиях видно, что сидения скомпанованы в порядке 2-3-2.

Img3526581_600Передняя часть минивэна тоже имеет много общего с Changan Eulove. Та же решетка радиатора и «противотуманки». Хотя, дизайн передней оптики имеет более плавные линии и динамичный вид. Задние фары выполнены в стандартном стиле для автомобилей этого класса и имеют удлинённую форму.

Img3526587_600Интерьер нового минивэна Changan F102 имеет свои особенности. Это касается горизонтальной компановки трех ЖК-мониторов, на которых отображается работа бортового компьютера и мультимедийной системы. Вид салона минивэна вызывает ассоциации с Mercedes-Benz S-Class.

Img3526588_600Новый минивэн F102 от Changan уже ожидает своей презентации в апреле. Проводится она будет в Шанхае на автомобильной выставке. В продажу автомобиль поступит ориентировочно уже в течение года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *