Транспортировка наливных грузов

Множество современных технологических процессов немыслимо без транспортировки наливных грузов. В пищевой промышленности молоко, растительное масло и спиртосодержащие жидкости перевозятся от производителя к переработчикам. Работу заправочных станций нельзя представить без транспортирования нефтепродуктов, при ремонтных дорожных работах нужна своевременная доставка битума. Химическая промышленность часто нуждается в различных агрессивных веществах жидкого типа, например, серной кислоте.

экономия топлива с MPG-MEGA-CRUMBSПонятное дело, что транспортирование грузов подобного типа существенно отличается от обычных. Тут требуется специальное оборудование, а также опытные водители, которые имеют за плечами многолетний стаж работы по перевозке грузов данного типа. Всем этим требования соответствует компания «Вигард», которая не один год занимается перевозкой наливных грузов по всей территории России, а также странам ближнего зарубежья.

Учитывается специфика каждого груза – для пищевых продуктов используются цистерны, соответствующие всем санитарным нормам. Перевозка светлых нефтепродуктов производится в соответствии со всеми требованиями безопасности, для темных нефтепродуктов предусмотрены специально оборудованные цистерны, которые поддерживают определенную температуру перевозимого материала. Для химической отрасли серную кислоту перевозят в специальных титановых баках, сжиженные газы транспортируются в экранируемых цистернах с защитным теневым кожухом.

Сайт компании расположен по адресу http://vigard.ru/ и содержит всю необходимую информацию для потенциального заказчика. Выполнен в строгом графическом исполнении, основные элементы управления расположены с левой стороны и весьма информативны. Никакой сторонней рекламы – только перечисление основных направлений деятельности компании, а также контактная информация. Указаны адрес, телефон горячей линии, электронная почта и схема проезда. Для обратной связи представлена грамотно составленная форма, которая позволяет задать любой интересующий вопрос.

Так что если вам необходимо осуществить перевозку наливных грузов в России или в ближнем зарубежье, то компания «Вигард» это то, что вам нужно. Строгое соответствие транспорта нормам безопасности, возможность страхования груза, оперативная доставка точно в срок, грамотно выполненные сопроводительные документы для грузов и бухгалтерской отчетности делают эту компанию одной из лучших в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *