Haval H8 вновь запущен на китайском автомобильном рынке

Внедорожник Haval H8 был вновь запущен на китайском автомобильном рынке. Стоимость на него начинается от 201,800 юаней (32 500 долларов) и заканчивается 256,800 юаней.(41 380 долларов).

haval-h8-china-4-660x529 Напоминаем, что Haval H8 был запущен в ноябре 2013 года, но все продажи были отменены уже в январе 2014. Это произошло после того, как автомобильные журналисты нашли в этой модели серьезные недостатки.

После этих событий, спустя три месяца, Great Wall сообщил, что собирается вновь запустить Haval H8, но неожиданно была назначена отсрочка. О ней было сказано в мае 2014 года. В результате этих сообщений были сделаны поспешные выводы о том, что выпуск этого автомобиля окончательно отменен. Но теперь видно, что автомобиль был немного изменен и все таки представлен на выставке.

haval-h8-china-3-660x428

haval-h8-china-2-660x440Экстерьер и интерьер практически не претерпели изменений. Однако, что касается двигателя, здесь Great Wall сделал многочисленные преобразования. Кроме этого, были усовершенствованы подвеска, рулевое управление, крутящий момент двигателя, улучшения приводного вала, некоторые изменения с целью уменьшения вибрации. Кроме этого, проводились работы по преобразованию передней и задней подвесок, уменьшения крены кузова и креплению различных его частей.

Технические характеристики усовершенствованного Haval H8

Двигатель оставили такой же, какой был установлен в 2013 году. Это 2.0- литровый турбированный мотор, мощность которого 218 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 324 Нм. Работает он в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией.

Первый неудачный выпуск Н8, конечно, плохо отразился на репутации автомобиля. На его продажах скажется, несомненно, и устаревание модели. Однако многие аплодировали Great Wall за принятие такого смелого решения по возврату автомобилей из дилерских центров. Некоторые даже поговаривают о том, что Great Wall «выросла» до того, чтобы не бояться брать на себя ответственность за проделанную работу.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *