Компания FFI увеличивает производство MPG-Boost

Компания FFI намерена увеличить производство MPG-Boost

Увеличение Производства MPG-Boost. Первая вещь, которую я услышал, прийдя в FFi, было «Дайте нам больше MPG-Boost™!». Мы услышали вас и привлекли дополнительных производителей продукции, которые задействуют свои производственные мощности круглосуточно. Мы смогли достичь большого прогресса в удовлетворении всех невыполненных заказов и начали увеличивать складские запасы, что позволит нам в будущем увеличить рост и развитие продаж.

Вторая половина 2012 года будет для всех нас увлекательным и замечательным путешествием. Назову только лишь несколько из предстоящих событий: Пол Харрисон и я посетим многих из вас в июле в России и Украине. Предстоит мотивирующая поездка в Монтенегро, запланированная на сентябрь (более подробная информация в дальнейшем), и предстартовое событие в России в конце 2012 года.

Мы искренне рады быть частью Компании, которая имеет наилучших владельцев, самую лучшую продукцию, великолепный Финансовый План Вознаграждений, замечательных лидеров, которые помогают продвигаться нашей Компании вперед каждый день. Я хочу лично поблагодарить каждого из вас за то, что вы делаете. Я обещаю, что ваши усилия будут обильно вознаграждены, и что все вместе, мы станем самой большой и наиуспешнейшей Компанией в индустрии!

Исполнительный Вице-Президент компании FFi, Кайл Коупланд.

 

Один комментарий на “Компания FFI увеличивает производство MPG-Boost

  1. думаю данная новость как раз кстати. mpg-boost действительно стал настоящим дефицитом. Люди ждут своих заказов с mpg-boost более 2-х месяцев. Надеюсь вскоре ситуация исправится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *