Свежайшие фото задней части кузова Geely Emgrand Cross

В сети интернет появились свежайшие неофициальные фотографии задней части кузова нового Geely Emgrand Cross.

geely-cross-china-nakla-1-660x503На них можно разглядеть черный люк. спортивные крылья, задние фонари и бампер.

geely-cross-china-nakla-1a-660x430Geely Emgrand Cross- новый компактный хэчбек для Китая. Он будет запущен на домашнем автомобильном рынке в четвертом квартале этого года. Однако, скорее всего, в продаже будет бюджетная версия автомобиля без люка. На снимках видно,что новая модель от Geely Emgrand имеет квадратные формы и две выхлопные трубы, встроенные в бампер.

Технические характеристики Geely Emgrand Cross

Для начала при запуске в продажу хэчбек будет иметь два варианта бензиновых двигателей:1,3-литровый турбированный мотор (133 лошадиные силы, максимальный крутящий момент 185 Нм) и 1,5- литровый мотор (мощность 150 лошадиных сил, данные о максимальном крутящем моменте не сообщаются). Первый тип двигателя будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой передач в виде вариатора. Второй- с шестиступенчатой «механикой» или с шестиступенчатым «автоматом».
Позже в продаже появится гибридная версия автомобиля. Она будет иметь 1,8- литровый четырехцилиндровый мотор. Его мощность составит 88 лошадиных сил. Бензиновый мотор будет работать в паре с электрическим, мощность которого 54 лошадиные силы. Путь проделанный в чистом электрическом режиме достигнет 50 км. При полном использовании силовых установок автомобиль проедет 650 км.

geely-cross-china-nakla-3-660x449Вариант люксовой комплектации включает в себя автоматическую коробку передач, большой сенсорный экран и автоматический стояночный тормоз.

geely-cross-china-nakla-3a-660x504Так выглядит экран автомобиля Geely Emgrand Cross в действии.

geely-cross-china-nakla-5-660x321
Ближе к 2016 году к новому хечбэку, как сообщается, присоединится версия седана.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *